Москва. Цверг Ричи из Владимирского приюта.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение C.М. »

Ольга Миронова, я чегой-то не пойму,если он столько весит,почему кости торчат,или уже не торчат?Ирина признавайтесь,округлили мальчика за неделю? :blush:

Сообщение Ольга Миронова »

Кости НЕ торчат!!!! Ира постаралась)))) А я буду поддерживать результат))))

Сообщение C.М. »

Ольга Миронова, только не улекайтесь,они имеют манеру расплываться и очень быстро,не успеешь оглянуться а там уже шпикачка а не цверг,Лика знает. :laugh:

:laugh: Прикольно)) Спасибо за совет))))

Iro
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

Ольга Миронова, Отправила в личку инфу.
C.М., кормила хорошо, но без фанатизма, просто первые дни он был малоподвижный, видимо, в бока и пошло. :)

Сообщение C.М. »

Iro, да Вы вообще молодец,за неделю так парня облагородить что в него влюбились с первого взгляда аж две женщины,это волшебство прямо. :flowers:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

C.М. писал(а):Ольга Миронова, только не улекайтесь,они имеют манеру расплываться и очень быстро,не успеешь оглянуться а там уже шпикачка а не цверг,Лика знает. :laugh:
Лика знает как из бухенвальда собачку превратить в шпикачку :blush:
:yes: :rofl:
Теперь худеем :laugh:

Люди!!!!! Помогите советом!!! У нашего Ричика то ли после моего первого неудачного кормления по приезде, то ли от глистогонки (мы с Ирой так и не пришли к единому мнению...) начался понос... Вчера гуляли ооочень много и часто. Но вчерашний ветеринар тоже не определил точную причину, только выписал нам Смекту и Ветом 1.1 от поноса. Уже и прямо перед сном вчера сбегали на улицу, лилась из него прямо жижка. А потом, думаю, воспользуюсь-ка я подгузником, который мне вручила Ира на пожарный случай. Думала, хуже не будет, но хоть ночь пройдёт спокойнее... А уже в 4 утра подорвалась от сильного запаха поноса. Побежали снимать подгузник, он запачкался, но не сильно. Подмыла Ричика, стала вытирать, а он завизжал. Смотрю, а у него все кокочки (яички) как обожжённые(((( :cry: То есть сильное раздражение началось. Конечно, теперь никакой речи о подгузниках у нас не идёт даже, пусть уж на ночь лежат газетки на всякий случай, пока живот до конца не пройдёт. Но и понос у Ричика, слава богу, заканчивается.... Сегодня разговаривала с Ирой, решили пока ничего не предпринимать с коками... Но, думаю, что если к завтрашнему утру краснота хоть немного не спадёт, пойдём к ветеринару.... :(

Iro
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Iro »

Ольга Миронова, Оля, от памперса раздражение врядли, он у меня 2 или 3 ночи был в памперсе, ничего не было,
скорее всего от из-за того что испачкал яйки.
Чем лучше помазать от раздражения не знаю, может кто что посоветует?
На вечерней прогулки понос был еще?

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ольга Миронова, Помажьте хотя бы самым обычным кремом после бритья, который в обычных аптеках продается.

Iro, Ириш, поноса пока больше не было. Ложных позывов тоже не было. Сейчас собираемся на прогулку, посмотрим, что получится.... А краснота пока не сходит, решила уже посоветоваться со всеми, кто, может быть, сталкивался с такой проблемой. Жалко кутятку маленького(((
dar, я его попробовала помазать цинковой мазью (свекровь моя когда-то говорила, что она от раздражения). Но Ричик всё слизал. К сожалению, при наличии мужа крема от бритья у нас дома нет((( Завтра смогу купить... А если Ричи и крем будет слизывать?! Может, ему воротник специальный на шею сделать, хотя бы из плотной бумаги? Чтобы он не смог достать свои яйки? У меня знакомые сами мастерили такой воротник, когда от чего-то лечили свою собаку.

Iro, я ведь тоже не подгузники ругаю... У меня младший сын в таких долго ходил когда-то, и ничего с ним никогда не было. Конечно, это от мазюкалок.....

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Ольга Миронова, намажте левомиколем-он очень горький :dry: лизнет пару раз и больше не захочет :eh:

Сообщение Банни »

Вообще, детям все это дело мажут Бепантеном. Его и лизать не страшно.
Только вот не знаю что лучше: крем или мазь... (мне вообще мазь больше нравится, она пожирнее, но в данном случае, может, и крем лучше: быстрее впитается - меньше слижет)

А ещё есть Деситин. Он мне даже больше Бепантена нравится. Его и захочешь особо не слижешь.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

А я бы все присыпкой детской засыпала... Ну вот такая я - от всех гадостей присыпкой лечу, правда грумерской РИНГ-5!

Сообщение C.М. »

А я всё мажу гомеопатией ЭПЛАН на основе масла,его и лизать не страшно, не химия, а заживляет все ранки на коже,я даже Рику от пищевой аллергии им вылечила,он и зуд снимает. :yes:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Стесняюсь спросить, а что ел Ричи в новом доме до поноса?

o3epo, я уже писала немного ранее, что он ел вермишель с консервами Гурман и сырники... Хотелось сделать ему приятное....

Банни, Юлия К., точно! Как я сразу не догадалась?... Это всё у нас есть.... Кстати, наши яйки сегодня выглядят аккуратнее, чем вчера! Принимают исходную форму))

Рассказываю про вчерашнюю прогулку. обошлось без эксцессов. Поноса не было, потуг тоже никаких не было. Так...спокойненько погуляли-пописали))) Спал Ричик очень хорошо, еле разбудила погулять))) Стул постепенно нормализуется.... Думаю, идём на поправку))
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»