Мытищи. Найдена привязанная на морозе цверга!
- Автор
Лика, лично я еще не встречала собак или котов с удовольствием поглащающих "глистогонку" или таблетки. я всем своим запихиваю всевозможные лекарственные препараты насильно- одной рукой пасть "раззявливаю", а второй пальцами запихиваю. никому не нравится, но деваться некуда, а я спокойная, точно знаю, что все до крошечки попадает прямо в цель. Сядь на пол, поставь Ютку спиной к себе, ноги скрести почти в "позу лотоса" вокруг собаки(ей уже частично некуда деться) левой рукой полуобними и нажми на щеки (пасть ее уже открылась), а правой запихивай таблетку прямо на основание языка. отпускай щеки и гладь сильно горлышко по направлению от бороды к грудке. Все, глисты уже подыхать начали....
А ты идешь мыть руки от слюней. Может мой метод покажется кому-то негуманным, но лучше "посадировать" животинку пару минут и получить результат (кстати, мои уже через минуту забывают об "издевательствах"), чем часами гоняться по квартире за животным и вгонять тем самым в стресс, пытаясь "уговорить" скушать лекарство.

-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
Сиротасъела маленьких два кусочка вчера вечером и нос отвернула

Лик,у нас из троих всегда пожрать готов только старший..Масяня будет ждать пока папа не даст маленький вкусный кусочек и это и будет ее дневной рацион..мелкий Гошка вообще питается через день..
Она еще стрессует от перемен в жизни-обживется и с питанием все наладится..
Свт. Игнатий Брянчининов