Ну вот..только что приехали..Накатались с этим обормотом на месяц вперед
Мы сначала переживали,что обратно ребенка сдаем,уж очень он обрадовался когда утром нас увидел и полдня башку подмышку засовывал..Оказывается Катерине он радуется не меньше

..Вообще собака с абсолютно золотым характером..Не скандалист,не гавкучий,очень любит в мячик и пищалки поиграть..только попрошайка страшный и Катя жалуется,что ее сына и мужа не переносит..рычать начинает и вообще мужчин не всех признает.Хотя ко мне лезет целоваться/обниматься..На кошек смотрит как на пустое место..У Кати с другими кобелями дружелюбен..У нас сразу стал погавкивать на соседей за забором..С нашим старшим не заладилось сразу..Первый раз попытались подраться еще на улице и продолжалось это все часа 3-4 пока просто не получили оба по волшебному пендалю..потом просто рыкали друг на друга а я рыкал на них обоих..Переметили гады весь дом..первым начал есннооо Жора и естественно пометил ларь с картошкой..теперь будем ждать что из этого прорастет..
В общем решайте..передержка оплачена до пятницы..у нашего доктора операция возможна почти в любую среду или четв по предварительной договоренности..По цене операции не узнавал,но я думаю,на порядок дешевле,чем у того же Еремина..По крайней мере за удаление опухоли+стерилизация+биопсия+курьер для биопсии когда мы оперирировали Масю с нас взяли всего 7.000р...и потом еще приезжали домой-капали и снимали швы..Парень выглядит абсолютно здоровым.//единственно-очень много и часто пил у нас..и покакал аж 4 раза..может волновался?/ Какает хорошо оформленно

..очень подвижен..худоват..я бы не сказал,что он поправился на передержке..блох изничтожили..никаких следов аллергии.Сух.корм и консы Алдерс за еду не признал..скорее просто сытый был..Если хотите,можем на этой неделе сдать биохимию и ближе к концу недели перевезти его в П Посад..пусть там уже глистогонят второй раз и смотрят динамику лапы..Или можем прооперировать в ср/чтв,подержать пару дней в стационаре и субботу к примеру перевезти в ПП..Решайте..
P.S.С лапой Кате показалось стало хуже скорее всего из за того,что он стал меньше двигаться..действительно после нашего приезда он час/полтора на лапу не наступал..потом стал разбегиваться..