Хорошо, что Верон просто не встрял, а не помог закончить Гуди начатое..Елена Н. писал(а):Adalet, Видммо воспитатель в этот момент тоже вздремнул
Москва (Мытищи). Найден щенок метис ризеншнауцера.
- Автор
Adalet, по фото так просто ангелы небесные.
К новым диванам сзади обычно прилагают кусочки материала, может хватит для штопки?
Приступы погрызения, мне кажется, периодически у всех случаются, даже у ранее в том не замеченным (хотя лучше бы угрызения совести случались)
Наш недавно очень аккуратно вытащил у зимних сапог мех изнутри, хорошо, что старых и не на мелкие кусочки (я быстренько прилатала, папа вроде и не заметил)
, "почитывает" бывает (но только серьезную литературу). А сегодня одним укусом перегрыз мои наушники, впрочем сама виновата, не надо бросать их рядом с игрушками. Сейчас тоже спит, голова на подушечке 

К новым диванам сзади обычно прилагают кусочки материала, может хватит для штопки?
Приступы погрызения, мне кажется, периодически у всех случаются, даже у ранее в том не замеченным (хотя лучше бы угрызения совести случались)

Наш недавно очень аккуратно вытащил у зимних сапог мех изнутри, хорошо, что старых и не на мелкие кусочки (я быстренько прилатала, папа вроде и не заметил)

-
-
-
-
Наткнулась на вот такое объявление.
Есть немного сходство с Гуди - такие же черные. а морда светлая. Только возраст явно другой.\
http://pitomez.ru/ru/advert/show/188780/
Есть немного сходство с Гуди - такие же черные. а морда светлая. Только возраст явно другой.\
http://pitomez.ru/ru/advert/show/188780/
-
-
Автоматом объявления не понимаются. По окончании срока действия при продлении (тоже не автоматом, это делает тот, кто размещал, в смысле под тем же логином и паролем) сохраняется дата размещения объявления. Это объявление – от 14.10. А Гудик найден 14 или 15-го… Сходство, конечно, цепляет…
-