Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
Мы вернулись от Жорика. Целый день мотыляли бедного пацана по магазинам. Его же вынуждено "обрили" почти под ноль.
Кожа светится. Мы и решили его утеплить. Хотели попону, ан, нет размеров. Объездили весь Жуковский и Раменское. В последнем магазине углядели комбез для пуделя, нацепили и уже не снимали. Странное дело, Жорик в комбезе вынужденно наступает на проблемную лапу и идет ровненько. Мы сначала напряглись(садируем собаку), а потом подумалось, что это неплохая тренировка, пусть мышцы разрабатывает. А то, видимо, по привычке на трех предпочитает передвигаться, хотя уже ясно, что болезненных ощущений при использовании всех лап он не испытывает.
Жорик сам запрыгивает в машину, очень радуется, когда можно выходить. Прекрасно ходит на поводке. В машине лежала думочка, Жорик очень быстро понял, как использовать данный предмет. В гостиницу с собой взял, так что ночует сегодня с комфортом.Да!, еще у Жоржа теперь новый собачий паспорт( так у нас называется ошейник, украли идейку у Булгакова
).
Сергуша лег спать, а как проснется, сразу что-нибудь напишет и фото выложит, у него как-то лаконичней и по делу, а я чего-то "размазала"

Жорик сам запрыгивает в машину, очень радуется, когда можно выходить. Прекрасно ходит на поводке. В машине лежала думочка, Жорик очень быстро понял, как использовать данный предмет. В гостиницу с собой взял, так что ночует сегодня с комфортом.Да!, еще у Жоржа теперь новый собачий паспорт( так у нас называется ошейник, украли идейку у Булгакова

Сергуша лег спать, а как проснется, сразу что-нибудь напишет и фото выложит, у него как-то лаконичней и по делу, а я чего-то "размазала"

-
-
-
-
Фреккен, Кристин, какие вы молодцы! Даже одежку парню прикупили.
dar, а сейчас парень в Гжели? Если забирать, надо на машине, на неделе почти все работают, а Сергей, насколько я понимаю, будет работать всю след. неделю, перевезти не сможет, если только кто-то еще найдется, желающий съездить за Жориком в Гжель

dar, а сейчас парень в Гжели? Если забирать, надо на машине, на неделе почти все работают, а Сергей, насколько я понимаю, будет работать всю след. неделю, перевезти не сможет, если только кто-то еще найдется, желающий съездить за Жориком в Гжель