Москва. Пропал старый цверг! Нужна помощь в поисках!
- Автор
Пишите адресdar писал(а):просто я, Наташ, так ведь придем!

Как здорово! Спасибо Оле и Володе, что пригрели собашку!
А я когда ей звонила и говорю, очень похож на нашего Хансика, а она мне в ответ, вот вчера звонила женщина совсем с другого номера, и голос у нее другой, и тоже называла его наш Хансик! Что происходит? Я отдам его только настоящим хозяевам!
Наталья, а можно Вас попросить, если у Вас есть какие-нибудь Делины фото, можно мне на мыло сбросить?

-
без проблем-фрунзенская наб, 16-110Лика писал(а):Пишите адресdar писал(а):просто я, Наташ, так ведь придем!![]()
![]()
Как здорово! Спасибо Оле и Володе, что пригрели собашку!
А я когда ей звонила и говорю, очень похож на нашего Хансика, а она мне в ответ, вот вчера звонила женщина совсем с другого номера, и голос у нее другой, и тоже называла его наш Хансик! Что происходит? Я отдам его только настоящим хозяевам!
Наталья, а можно Вас попросить, если у Вас есть какие-нибудь Делины фото, можно мне на мыло сбросить?
там, где цверги пачками бегают

сброшу как найду обязательно
-
Да я не специально его искала.Ппросто где-то увидела двух похожих в найденных и в потерянных, форум был точно не монопородный, и когда увидела найденного, вспомнила, что видела похожего по приметам из потеряшек и стала просматривать объявки. Думаю.. он не он (хотя ёрки для меня все на одно лицо - не хочу никого обидеть), ну вот так листала страницы с объявками и наткнулась на объявление про цверг шнауцерапросто я писал(а):а ты на моно не идешь?C.М. писал(а):Лика, а почему искала йорка?
Наталья, как Ханс?
Ну вот, на денек отлучишься и всех уже нашли, слава Богу.
Ну и скорость! Да, пока общалась с Ольгой и выясняла про возраст и зеленое клеймо (а я еще ей не поверила, вот век живи - век учись!), вспомнила, что Форда, которого всем миром искали 18-21 октября тоже нашла и приютила Ольга. Ольгам этой осенью цвергопад!?
Очень рада за Наталью, ведь наш потеряшка тоже кровей Санта Книрис, вдруг родственники?
Как себя чувствует Ханс после такого приключения?
Ну и скорость! Да, пока общалась с Ольгой и выясняла про возраст и зеленое клеймо (а я еще ей не поверила, вот век живи - век учись!), вспомнила, что Форда, которого всем миром искали 18-21 октября тоже нашла и приютила Ольга. Ольгам этой осенью цвергопад!?
Очень рада за Наталью, ведь наш потеряшка тоже кровей Санта Книрис, вдруг родственники?
Как себя чувствует Ханс после такого приключения?
-
Фокса....МаринаЛ писал(а): вспомнила, что Форда, которого всем миром искали 18-21 октября

А в родословной посмотреть?МаринаЛ писал(а): ведь наш потеряшка тоже кровей Санта Книрис, вдруг родственники?

У моей так и написано (Шедир Ксейнц + Санта Книрис Фиеста Феномен)

Пачками бегают чаще всего с 7 до 8 утра, а потом уже поздно вечером.
Ханс радостно прыгал на меня, когда увидел на улице (ой, мамочка, а я тебя знаю!), а потом запричитал в машине, когда подъехали к дому.
Кобели не особо ему обрадовались, зато суки сразу рацеловали, а белый дохтур Ника сразу стала ушко больное вылизывать.
Ну а так он спит крепко, гуляем теперь на поводке, поел с аппетитом.
Как ни в чем не бывало себя чувствует, ну погостил, и ладно!
Спасибо Оле и Володе, что приютили его и так хорошо к нему отнеслись.
А у меня такая мысль появилась-если кто найдет собаку, развешивайте объявления в том месте, где нашли его. Я второй раз нахожу собаку благодаря инету (первый раз молодая собака испугалась петард в новогоднюю ночь), но нашедшие не искади хозяев там, где потеряли. видимо, часто недалеко от дома теряются собаки.
Ханс радостно прыгал на меня, когда увидел на улице (ой, мамочка, а я тебя знаю!), а потом запричитал в машине, когда подъехали к дому.
Кобели не особо ему обрадовались, зато суки сразу рацеловали, а белый дохтур Ника сразу стала ушко больное вылизывать.
Ну а так он спит крепко, гуляем теперь на поводке, поел с аппетитом.
Как ни в чем не бывало себя чувствует, ну погостил, и ладно!
Спасибо Оле и Володе, что приютили его и так хорошо к нему отнеслись.
А у меня такая мысль появилась-если кто найдет собаку, развешивайте объявления в том месте, где нашли его. Я второй раз нахожу собаку благодаря инету (первый раз молодая собака испугалась петард в новогоднюю ночь), но нашедшие не искади хозяев там, где потеряли. видимо, часто недалеко от дома теряются собаки.
-
Посмотрела на фотки, морда жутко похожа на нашу, такая ж самостоятельнаяЛика писал(а):Фокса....МаринаЛ писал(а): вспомнила, что Форда, которого всем миром искали 18-21 октября
А в родословной посмотреть?МаринаЛ писал(а): ведь наш потеряшка тоже кровей Санта Книрис, вдруг родственники?![]()
У моей так и написано (Шедир Ксейнц + Санта Книрис Фиеста Феномен)