Калининград. Цверга с диабетом.
- Автор
В общем дела обстоят так-
Когда собака наконец-то! начала получать правильное лечение я увидела результат! и что называется почувствовала разницу
Ишка сразу стала гораздо бодрее, стала в разы меньше пить (если раньше она за день выпивала 3-4 чашки,то теперь за сутки! и половины не выпила!), естественно стала раз в 10 меньше пИсать и у мочи появился нормальный цвет! раньше моча была аки слеза у младенца совершенно прозрачная...
Сегодня закупила инсулин на год вперед
по копеешной цене
а не по такой как нам продали в клинике
короче,я оооочень рада, надеюсь что всё нормализуется и даже мясо нарастет на этих косточках
тк она и какать стала гораздо меньше, раньше видать всё транзитом проходило
в общем я теперь знаю как всё должно быть...к сожалению знания эти дались горьким опытом
Еще мы сегодня красоту наводили, постригла её немного
Вот такая гламурная дама

Когда собака наконец-то! начала получать правильное лечение я увидела результат! и что называется почувствовала разницу

Ишка сразу стала гораздо бодрее, стала в разы меньше пить (если раньше она за день выпивала 3-4 чашки,то теперь за сутки! и половины не выпила!), естественно стала раз в 10 меньше пИсать и у мочи появился нормальный цвет! раньше моча была аки слеза у младенца совершенно прозрачная...
Сегодня закупила инсулин на год вперед

в общем я теперь знаю как всё должно быть...к сожалению знания эти дались горьким опытом

Еще мы сегодня красоту наводили, постригла её немного

Вот такая гламурная дама

-
-
-
-
Гыыы, там вообще ТАКАЯ стрижечка былаC.М. писал(а):Sheri, мне показалось или она подстрижена на лапках аля пудель?:yes:

На локтях были помпоны...середина выстрижена и снизу опять помпоны:blink: я просто убрала верх,немного сравняла...на животе тоже кусками было выстрижено-срезала нафиг всё...и челку немного постригла

Клад эта чувырла ищет на каждой прогулкеЛика писал(а):Sheri, ах, вот она откуда любоффь к шнауцерам, хорошая девочка, клад искала носом?

а потом дома рожу воротит в ванной, как же, всю красоту смывают)))))))
C.М. писал(а):Sheri, ХОРОША.![]()
![]()
пасиб

-
-