Москва, миттельшнауцер Том 10 лет на пристройство!
- Автор
Усё, марш-бросок по маршруту Жулебино-Бауманская-Щелковская-Люберцы завершен. А что? 100 км для бешенного пса не крюк. Ошейник доставлен. Том раздобрел. Прыгает эдаким кабанчиком по дивану. Играет со своей новой подружкой в перетягивание резинового кольца. Весел и бодр! Ошейник прошел испытание в лабораторных условиях. Все работает! Одели. Я вышла за дверь и постучалась. Том с лаем к двери и тут запах лайма по всему коридору. Том шеей на пол и давай ездить! Ну, что будешь делать, надо отучаться выть 

Ну он раньше был такой эгоистичный, обособленный. Ну раз ему вкусности давали чтобы он из кватиры выпустил, хозяин такой! Хочу выпущу, хочу не выпущу. Я его когда летом видела, он конечно так и был "Сам по себе". А теперь более дружелюбный, скачет, целуется, гладится подходит, ну вот другой, без проблем ко мне подходил, а летом только за вкусняшку, а так было не дозваться. Вот как то так... если бы я хорошо не помнила его в лицо, подумала, что это другая собака. И кошку не сильно гоняет... И с маленькй собачкой очень весело ДРУЖИТ!
- Контактная информация:
Лика, спасибо!!!
А Том просто становится сам собой:). Он в своей жизни знал дом, рощу и 5 человек. За эти 3 месяца ему объяснили, что гости - это хорошо, и их обижать Нельзя. Дома бывают разные... Научили ездить на машине, купаться в реке, жить в стае, не ругаться с соседскими кобелями, даже у своего забора на даче.
С кошкой он у меня 9 лет встречался и никогда не пытался обидеть, хотя и один с ней не оставался(его же у меня запирали, если кто чужой в дом приходил, чтоб не съел).
Запреты обозначили поточнее.
Он очень нормальный, здоровый и активный пес. Вот только с поводка его можно спустить только на огороженной территории.
МОНСТРОМ он никогда не был!!!
А Том просто становится сам собой:). Он в своей жизни знал дом, рощу и 5 человек. За эти 3 месяца ему объяснили, что гости - это хорошо, и их обижать Нельзя. Дома бывают разные... Научили ездить на машине, купаться в реке, жить в стае, не ругаться с соседскими кобелями, даже у своего забора на даче.
С кошкой он у меня 9 лет встречался и никогда не пытался обидеть, хотя и один с ней не оставался(его же у меня запирали, если кто чужой в дом приходил, чтоб не съел).
Запреты обозначили поточнее.
Он очень нормальный, здоровый и активный пес. Вот только с поводка его можно спустить только на огороженной территории.
МОНСТРОМ он никогда не был!!!
-
zver, Ирин, он не монстр, однозначно! Просто мир его был ограничен, а теперь Томик узнал много нового. А как он "ладно скроен, чУдно сшит"! Я ему сегодня сказала: "Том, ты сегодня ляжешь спать и подумай про свой новый дом, про свою новую маму, скажи ей: "Мама, приходи скорее, я же жду тебя" и мама тебя обязательно услышит!" Он стоит меня слушает.. зайка такой серенький.. 

-