Калининград. Цверга с диабетом.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Sheri »

sergegja писал(а):Sheri, Если ему организовать нормальную диету,то уколы,скорее всего,будут и не нужны...
Ей :blush: Она ест спец.корм для диабетиков...так что я тоже надеюсь,что и не понадобятся уколы (так и врач наш говорит), она отлично реагирует на терапию....так что ТТТ

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Ей
Хорошо ЕЙ :) Главное,что бы диабет компенсировался :)
Ей бы хозяина потверже,что бы не реагировал на "собачка три дня ничего не ела-дайте сырку".И много физических нагрузок..Должен компенсироваться диабет..ТТТ

Сообщение Sheri »

sergegja писал(а):
Ей
Ей бы хозяина потверже,что бы не реагировал на "собачка три дня ничего не ела-дайте сырку".И много физических нагрузок..Должен компенсироваться диабет..ТТТ
Ей сырку нельзя :nr: токма керамзит для диабетиков :laugh: поэтому в данном варианте (ну уж со мной точно :eh: ) сырки-вкусняшки не прокатят :angry: :laugh: а на корме результат :flowers: ТТТ

Сообщение Sheri »

sergegja писал(а):"собачка три дня ничего не ела-дайте сырку".
Это тоже не про неё :yahoo: есть готова всегда-везде-сколько угодно :laugh:

Сообщение Sheri »

Маленькая "гадость" спит прижавшись тощим боком ко мне :wub: кот выглядывает из под дивана :( сердце разрывается....особенно учитывая что я кошаков выкормила из пипетки, подобрав слепыми подкидышами :( пойти убицца? :dance:

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Sheri, А она хоть раз кота догнала?И что будет если догонит?Весовые категории у них практически одинаковые.. :eh: Маська просто тоже любит за котами погонять и порычать на них,а через полчаса спят обнявшись на одной подушке..Сомневаюсь я что то,что 5 кг цверга с котом захочет всерьез воевать..

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Sheri писал(а):хозы с ней серьезно занимались в свое время (она была инструктором), у неё есть выставочные заслуги (могу дать ссыль на её страничку в воркинг дог) :blink: , она щенилась....а теперь стала не нужна :(
Sheri, какая знакомая история... Где-то я ее уже читала...

Сообщение C.М. »

Sheri, а разве можно с такой болячкой щениться?Разве это по наследству не передаётся? :blush:

Сообщение Sheri »

sergegja писал(а):Sheri, А она хоть раз кота догнала?И что будет если догонит?
Не догнала ни разу,коты шустрые :laugh:
Думаю ничего серьезного не будет (она даже раз ела с котом из одной чашки), когда кот не убегает она не реагирует....а не убегал он один раз всего (кошка психическая :laugh: она даже от посторонних людей прячется)...если объяснить кошакам,что убегать не надо,вся проблема сошла бы на нет.....но они бегають :angry:

Сообщение Sheri »

C.М. писал(а):Sheri, а разве можно с такой болячкой щениться?Разве это по наследству не передаётся? :blush:
Думаю нельзя....но не все так думают наверно :angry:

А еще,я не знаю во сколько у неё диабет появился (тайна покрытая мраком...от хоза так ничего вразумительного и не узнала...даже когда течка была не помнит :blink: ), может быть они её вязали еще ДО появления болезни...я не знаю

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

Sheri, у меня ризен (взятый взрослым) перестал преследовать кота, а кот перестал от него убегать через 1,5 м-ца после их знакомства. А уж в собачью миску с едой котище влез совсем недавно (через 1,5 года их знакомства). Был оттуда мною изгнан – все-таки еда - это святое, надо и честь знать, технику безопасности никто не отменял :) . Успехов Вам, кошакам и цвергуше!

Сообщение C.М. »

Sheri, вообще-то ,прежде чем вязать собаку проверяют по здоровью,сдают все анализы,проходят всех врачей,во всяком случае я так делала ,когда вязала свою собаку. :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение Вжик 9 »

C.М., это разумные хозы, которые почти все собрались здесь. А сколько тех, кому невдомек? :angry: Имя им - ЛЕГИОН!

Благодарил (а): 865 раз

Сообщение Madeleine »

С.М., Sheri сейчас эту собачку спасает. А к правильному или неправильному поведению прежних хозяев Sheri отношения не имеет.

Сообщение Sheri »

C.М. писал(а):Sheri, вообще-то ,прежде чем вязать собаку проверяют по здоровью,сдают все анализы,проходят всех врачей, :dntknw:
Ага,нормальные так и делают...но к сожалению большинство вяжут так- ой,что-то щеночков захотелось,а вон у соседей как раз мальчик хорошенький....

Народ,подскажите пожалуйста, сколько в Москве стОит корм Роял Канин-диабетик? У нас 1,5кг 570руб :blink:
Мне бы большой мешок сразу взять 15кг (или даже 2,чтоб на год хватило:laugh: ), если у вас конечно подешевле (с учетом доставки сюда), если дешевле намного,постараюсь здесь найти кого-нибудь кто в Москву поедет,чтоб привезли....ну или с проводником отправить :blush:

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Экануба 5кг-1600р
Royal Canin - WEIGHT CONTROL DIABETIC 30 14 кг
3 855руб.-но это по Питеру с бесплатной доставкой :dntknw:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Sheri, Могу узнать про корм, у нас питомниковая скидка на Роял. Но как потом вам его переслать?

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

А не проще притащить из Прибалтики мешок?

Сообщение Sheri »

Royal Canin - WEIGHT CONTROL DIABETIC 30 14 кг
3 855руб

У нас чуть подороже....так что наверно действительно будет проще или здесь покупать или из Прибалтики притащить (сейчас на форуме ищу человека кто в ближайшее время поедет)

Сообщение Sheri »

Ура! Мне тут один цверго-питомник дал свою скидку на корм :yahoo: сегодня купила 2 маленьких пакетика и заказала 14 кг. Так что зверек с голоду теперь не помрет :smile2: по цене даже дешевле получилось. Спасибо Сеченевой Татьяне за скидку :wub:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»