фотомодуль небольшой - фотка + 10 слов. но я думаю, нам больше и не надо - цель такого модуля заинтересовать читателя, чтобы он позвонил и узнал подробней о собаке. можно размещать фотку собаки и текст типа "Фонд помощи шнауцерам отдаёт бесплатно миттельшнауцера Тома (моб.телефон)
www.schnauzer-help.ru". Получилось 9 слов.
по поводу скидки. - есть договорённость с рекламной службой разделом "живой уголок" о 30% скидки на такие модули в ежедневной газете, в Толстушке, в Телепрограмме+Экспресс газете. В ежедневной комсомолке раздел "живой уголок" выходит по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам и без скидки будет стоить 1200 руб. (со скидкой порядка 800 руб.). Толстушка выходит по четвергам и такой фотомодуль без скидки стоит 3600 руб. (с нашей скидкой порядка 2400 руб.). Телепрограмма выходит не помню когда (в конце недели) и этот же модуль в пн дублируется в Экспресс газете, стоит без скидки 3000 руб. (нам со скидкой порядка 2000 руб.)
Подавать заявку на размещения модуля просят за неделю. Техтребования оформления модуля есть на сайте комсомолки, также можно запросить по мэйлу у контакта из раздела "живой уголок".
Также нам предлагаю разместить баннер фонда на сайте Комсомолки. Неделя размещения стоит 4000 руб. (это уже с большой скидкой для фонда).
Контакты специалиста в Комсомолке, ответственного за размещение рекламы в разделе "живой уголок" я пересылала Миле. Или можно контактировать через меня.
Я договаривалась с комсомолкой и говорила, что фонд заинтересован в постоянном сотрудничестве. Думаю, что целесообразно в их изданиях регулярно размещать модули, т.к. аудитория у них довольно широкая. Можно также отслеживать "feedback", т.е. когда человек звонит, спрашивать по объяве в каком издании он звонит. Так можно будет оценить эффективна ли реклама в комсомолке.
Какие есть соображения? Будем сотрудничать с Комсомолкой?