Это может быть нормой, как и теплый нос. Я долго привыкала к Евеному дыханию, к теплому носу не могу привыкнуть, пока.gid писал(а): Ещё как-то мне не нравится её постоянное частое дыхание.
Москва. Ризенша 6 лет пристраивается. Алгрис Пэги Форд.
- Автор
-
- Контактная информация:
gid, наша ризенша тоже периодически часто и шумно дышит. Знаем точно, что у нее проблемы с сердцем. По поводу поездок не беспокойтесь - наша мартышка, когда мы ее забирали, ездила в машине скуля нон-стоп, нервничала, дышала так, что запотевали стекла, а машина ходум ходила на светофорах, когда оставливались, так ее трясно на нервной почве. Мы старались брать ее с собой везде, даже если на полчаса едем: к родителям, в гости, ездили на встречи с фондовцами, летом в лес, на озеро, в карьер, на пикники на дни рождения, на рыбалку с ночевками. Родители и друзья не всегда были в восторге от нашей бешеной обезьяны. Но результат хороший- Нюха любит теперь поездки, даже уже осмелела и пялится в окна, сама садится в машину. Ушло на это 9 месяцев.
-
девчонки, всем привет! спасибо за поддержку
сегодня Пуля (она же Пэги) утром дышала уже полегче - успокоилась за ночь, отдохнула. сердце у неё всё-таки слабоватое - пытаемся водить её на прогулку в подъезде по лестнице, очень быстро начинает задыхаться, да и на улице много бегать не может, устаёт быстро. но в 6 лет это дело наживное - сердце можно тренировать. просто ей больше надо двигаться.
Пуля умная, очень добрая и приветливая собака

сегодня Пуля (она же Пэги) утром дышала уже полегче - успокоилась за ночь, отдохнула. сердце у неё всё-таки слабоватое - пытаемся водить её на прогулку в подъезде по лестнице, очень быстро начинает задыхаться, да и на улице много бегать не может, устаёт быстро. но в 6 лет это дело наживное - сердце можно тренировать. просто ей больше надо двигаться.
Пуля умная, очень добрая и приветливая собака

varvara2, Лен, попробую сегодня Пэги вечером сфоткать. только это будет совсем поздно. - я сейчас ещё на работе, а вечером хочу в Бетховен забежать купить эмицидин, гамавит и корм для Пэги. Похоже Пэги понравились консервы Belcando и Bozita
Ей бывшие хозы мясо передали, говорят варили ей каши с этим мясом, но я просто по времени совсем не успеваю ей каши варить
Вроде эти консервы хорошие по качеству.
Сейчас приду домой, посмотрю как Пэги с попугаем поладили. Попугай из клетки Пэги дразнит. - Крикнет по попогаичьи и замерает как вкопанный, а Пэги прибегает в комнату смотреть кто орал и не может понять, расслабляется в недоумении, а попугай в этот момент опять давай орать
Так развлекаются...

Сейчас приду домой, посмотрю как Пэги с попугаем поладили. Попугай из клетки Пэги дразнит. - Крикнет по попогаичьи и замерает как вкопанный, а Пэги прибегает в комнату смотреть кто орал и не может понять, расслабляется в недоумении, а попугай в этот момент опять давай орать

- Контактная информация:
-
-
Комсомольская правда откликнулась на моё письмо с просьбой о бесплатнос размещении. Говорят, что совсем бесплатно не могут, но готовы с 50% скидкой. Я Миле по мэйлду письмо перекинула. Хотя получается всё равно дорого...
Пэги думаю действительно необходимо показать врачу и сделать кардиограмму. - дышит тяжело даже в спокойном состоянии...
Пэги думаю действительно необходимо показать врачу и сделать кардиограмму. - дышит тяжело даже в спокойном состоянии...
я Пэги эмицидин колю. Вот сейчас утром перед уходом на работу закалола и она стала дышать нормально. В качестве успокаивающего даю ей глицин. Ещё раз в день колю гамавит. Такое ощущение, что она двигалась мало - я сегодня у неё пролежни на ноге нашла. Я вчера вечером с ней первый раз одна гуляла без мужа и она совсем не тянула, спокойно шла на поводке
Ещё Пэги знает команды сидеть, лежать и лапу даёт