Лика, ХОРОША,вот ну ничего не скажешь,только ХОРОША. Как такое бывает,что такая красота да не у хозяев? Лика фотки классные, этих шилопопых вообще фоткать трудно.
Лика, Лика, но ведь это только размер. А в голове - щен. Шерька это чувствует. И потом взрослых сук я боюсь брать, потому что ОНИ могут Шерьку за Можай загнать, а не она их. Шерька шугается так, что (даже, если соба хочет с ней поиграть), бросает свои игрушки и наутек. Поэтому у нас альтернативы нет: только цвержики и щенки.
_________________ "Я хочу быть таким, каким представляет меня моя собака"
Януш Вишневский
Tri-Do, я видела как Ирма играет со своей мамой Деми. Борьба, потом догонялки, потом борьба, Ирма не хотела уступать, "нападала" снова и снова она угомонилась только тогда, когда Деми взяла ее за ошейник и своей массой, на правах старшей, перевернула ее животом вверх. У меня видео есть.
А Шерька у Вас кто?
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Лика, Шерька не доминантная собака, однозначно. Скорее всего, играть с ней не будет, но и не обидит.
А видео посмотреть было бы интересно! Люблю, когда собики веселятся. Моя, к сожалению, такого удовольствия мне не предоставляет - совсем не игручая девушка.
_________________ "Я хочу быть таким, каким представляет меня моя собака"
Януш Вишневский
сегодня снился сон - разговариваю с Надеждой Евгеньевной и задаю ей вопрос: "Вам понравились новые хозяева Ирмы?" Сегодня звонит мне Надежда Евгеньевна и говорит, что Ирма уехала в новый дом! Я ей рассказала, про свой сон и говорю, вот теперь повторю Вам свой вопрос наяву. Новые хозяева понравились Надежде Евгеньевне, приехали за Ирмой на машине, выехали в час ночи, чтобы в 9 утра уже приехать за собакой. Ирма будет жить в Вологде! "В доме, где резной палисад!"
Последний раз редактировалось Лика 25 сен 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((