я вообще не пойму, как можно допустить, чтобы его лапой прижал кто-то, и всё остальное, если стадо дома, то конечно затоптать могут, даже если одного размера.
И Вам спасибо! За желание приютить малявочкуKAtyWA писал(а):Но все же если Вы передумаете, то я всегда рада....и жду Вас в гости для знакомства! если что обращайтесь. заранее спасибо! и удачи малышу
Это Вы, простите, про мое стадо?она как Пангасиус писал(а):......если стадо дома, то конечно затоптать могут, даже если одного размера.
неееет ну, что вы я не про ваше "стадо", я даже не в курсе, кто и сколько у вас живут!!!knop писал(а):И Вам спасибо! За желание приютить малявочкуKAtyWA писал(а):Но все же если Вы передумаете, то я всегда рада....и жду Вас в гости для знакомства! если что обращайтесь. заранее спасибо! и удачи малышу
Скажите, я могу впредь рассчитывать на Ваши "руки" если не на Чизара, то может для какой-нибудь похожей малявки, которой будет необходим кров?
Это Вы, простите, про мое стадо?она как Пангасиус писал(а):......если стадо дома, то конечно затоптать могут, даже если одного размера.Без комментариев
![]()
И простите, но на др. форуме Вы готовы взять и Чиза, и чихуашку, и той-терьера - ВСЕХ. На мой вопрос Вам там "А зачем Вам так много и таких разных" я ответа не получила. Может, Вы здесь ответите?
У всех разная степень обидчивости, я такой человек.knop писал(а):она как Пангасиус,
Вы меня простите, но у Вас, мне кажется, обостренное чувство обидчивости. ГДЕ я написала что Вы перекупщик?Я утверждаю перекупку лишь по базе, а Вас я даже не пробивала, т.к. собаку Вам отдавать пока не собиралась... И если Вы так мечтаете ПОМОЧЬ собакам, то почему так избранно - только породистым хорошеньким? Помогите, возьмите на передержку дворнягу? Люди реально не могут ее держать, а денег на передержку нет... Возьмете? Попредлагайте, пожалуйста, ее своим друзьям и знакомым....А может и насовсем себе возьмите - ей тоже хозяин нужен, ну не виновата же она, что непородистой родилась...
НаписАла в личкуKAtyWA писал(а):knop : Конечно я с удовольствием взяла бы какую-нибудь такуююкрасоту. так что если что обращайтесь