А на нем не написано:-)) Я просто крыс-подобранцев им поливала. а так он - универсальный:-) Тока пахнет... фу!
А по сути - все равно своим покупать надо, значит, и мелкому тож.
Аййй, какой он мелкий! И при этом - штуцер! Фантастика!
Юлька, я бы для начала поставила бобика на мокрую белую простыню и вычесала как следует. Найдутся блошиные следы на простыне - тогда фронтлайнить. Не найдутся - я тебе шампунь Доктор одолжу, который против себореии. Страшно травить неокрепший организьм с геморроем-то.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
И все-так сын категорически против:-((
"Он мне не нравится" - вот такой аргумент...
Придется пацана отдавать.
Ириш, ищите руки, готовые лечить и отучать от ора. И хорошо бы, чтоб с ним занимались чем-нибудь: шилопопый он, и башка есть.
Хорошо:-))
Кстати. пацана я слегка перехвалила - пиииисаем таки дома!
По поводу "толстый": он потом СТОЛЬКО нагадил!! Видно, больно, вот и терпит по максимуму. Враз схуднул.
Башка - есть, определенно! Хорошая такая башка. Седни залез под оградку газона, низенькую таку.. Потусовался там... Надо обратно! А на рулетке! Так ребенок НАШЕЛ, где заползал, постоял-потупил и вылез. Сам, я его не тянула. По моему опыту, не все взрослые собаки сообразят!
Спать его Тоха взял в свою комнату - не выдержал! (Меня не было). Ибо, оставшись ночью в коридоре, малец воет.
Наручный такой малец, компанейский. Славняга!
И - собиратель-пылесос! Сейчас трижды за прогулку вынимала всякую фигню изо рта. А оно - рррррычало!! И боролось за найденную косточку! Но не шваркалось, просто защищалось, мелкое чудовище:-)