Отдается в хорошие руки щенок цвергпинчера

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Отдается в хорошие руки щенок цвергпинчера

Сообщение knop »

link=board=1210;num=1176382577;start=0#0 date=04/12/07 16:56:17]ИзображениеИзображение
По семейным обстоятельствам отдается в хорошие руки цвергпинчер, черно-подпалый, кобель, 6 мес, с прививками, не клейменый, без документов. Под договор, перекупщикам просьба не беспокоить.
мальчик будет пристраиваться ТОЛЬКО в Москву. Требования: сохранить кличку и не купировать уши. Оставляем за собой право навещать и справляться о судьбе песика в новом доме.
8 903 779 20 42 строго с 18.00 до 22.00

Мальчика зовут Чизар. Очень нежный и ласковый ребенок. Любит гладиться и сидеть на ручках. Когда испуган или переживает - очень жалобно пищит. Откровенно толстенький Питается натуралкой. Меняются зубки - лезут уже взрослые клыки, при невыпавших еще молочных. Дела делает на улице, но нуждается в прогулке не менее 3 раз в день. Машину переносит хорошо. Боится больших собак, просится на ручки. Говорят, что на улице любит погонять кошек - моего кота он боится и обходит стороной (правда мой кот больше него размером ). Характер настоящий пинчеринный - заводной и игручий.

Контактная информация:

Сообщение KAtyWA »

добрый день :blush: Очень понравился мальчик, но у нас ротвейлер, спокойная, ласковая, адекватная девчонка.Может есть возможность взять мальчика на испытательный срок? посмотреть как они подружатся?

Сообщение knop »

KAtyWA ,
а что Вы подразумеваете под "испытательным сроком"? И еще вопрос - Ваша девочка стерилизована? Или как Вы планируете поступать в дни, когда у нее будет течка? Сразу оговорюсь - кастрировать мальчика мы не будем.

Сообщение knop »

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Контактная информация:

Сообщение KAtyWA »

какой же он красавчик!!!! я Вам в личку написала, жду ответа....

Контактная информация:

Сообщение она как Пангасиус »

а как он отнесся бы к коту добряку, кастрированному??

Изображение

Контактная информация:

такой здоровский смотрим всей семьей, может можно его купить у вас, для надёжности? (просто почему-то мне не везет, никто не отвечает на мои ответы в тему!!) :cry:

Изображение

Сообщение knop »

Чизар очень боится собак, больших - тем более. Испытательный срок относительно него не применим - он очень быстро привязывается и очень тяжело расстается с людьми. Раменское от меня - очень далеко, собака отдается только по Москве, либо если и будет отдаваться в ближнее подмосковье - то только по Варшавскому либо Симферопольскому шоссе (мое направление). Разведение собак в разные комнаты на период течки применительно породы "пинчер" обычно не спасает от драния дверей, воя, и мечения углов в этой самой запертой комнате.

К коту пес отнесся бы нормально, при условии, что кот не будет его кошмарить. Продавать собаку я не буду, т.к. во-первых, я не перекупщик а пристройщик, и во вторых, для меня деньги за собаку еще не гарантия надежности рук. А не отвечают Вам, может быть, потому, что в Вашей подписи стоит "возьму навсегда аргентинского дога" а никак не пинчера.

Контактная информация:

К коту пес отнесся бы нормально, при условии, что кот не будет его кошмарить. Продавать собаку я не буду, т.к. во-первых, я не перекупщик а пристройщик, и во вторых, для меня деньги за собаку еще не гарантия надежности рук. А не отвечают Вам, может быть, потому, что в Вашей подписи стоит "возьму навсегда аргентинского дога" а никак не пинчера.[/quote]

да я не про этот форум, а вообще...
да и разве имеет значение эта надпись, ведь она ни о чем не говорит!!!

Есть претенденты на Чизара?
Я подойду на этой стадии? или из-за надписи я отпадаю, как потенциальный буд. владелец?

Изображение

Контактная информация:

Сообщение KAtyWA »

я написала Вам в личку....посмотрите пожалуйста....

Контактная информация:

KAtyWA писал(а):я написала Вам в личку....посмотрите пожалуйста....
ЛИБО В ЛИЧКЕ НИЧЕГО НЕТ, ЛИБО Я ПОЙМУ, КАК ПОСМОТРЕТЬ?!

Изображение

Контактная информация:

Сообщение KAtyWA »

она как Пангасиус я не Вам написала....а хозяйке малыша..... :blush:

Контактная информация:

KAtyWA писал(а):она как Пангасиус я не Вам написала....а хозяйке малыша..... :blush:
я догадалась

Изображение

Сообщение knop »

Девушки,
ваши письма в личку я получила. Отвечу здесь, чтобы было честно.
она как Пангасиус,
если надпись ничего на значит, то зачем она есть? :blink: Для тех кто ее читает - это информирует о том, что Вы планируете завести аргентинского дога. Разве нет?А если да - то - см. выше что я писала про отношение Чиза к большим осбакам.
KAtyWA,
это и применительно к Вашей ротвейлерше тоже. А про "не каждый же день вы будете его навещать" - это, простите, по ситуации :wink: .
Девушки,
я приняла к сведению ваше желание взять Чизара, но все же хотела бы пока еще поискать людей, подходящих целиком под мое описание хозяев для Чиза. Если же это все же не получится, я обязательно к вам обращусь. Спасибо.

Контактная информация:

ой, простите, но я пасс, такого недоверия я не потерплю, извините, но я такая!!! :wow:

P.S. надпись уж явно не для отпугивания, и я не без головы, чтобы бы и так без этого бедного цвергпинчера подвергать опасности!!!
надпись-она из-за любви к породе, и не факт, что для себя. Я любитель декоративных собак!
:flowers:

Изображение

Контактная информация:

так что нам с вами KAtyWA, показали ......., но всё же если не будет больше вариантов, то готовы будут на свой и Чиза страх отдать его нам на "съедение". Странная логика. Знаю, что претендентов много, но знают ли...
доверять нужно. И проверять, а не присматриваться к надписям, ничего не говорящим...

Изображение

Контактная информация:

Сообщение KAtyWA »

она как Пангасиус: я конечно в чем то с Вами согласна, про проверку, но хозяин барин, и радует то, что просто так они не готовы отдать собачку, это настоящие хозяева,которые хотят своему малышу только добра.Конечно может они и не правы по поводу Вас и Вашей записи про аргентинского дога и по поводу моего ротвейлера, надо знакомится с людьми лично... хоть мне и отказали, я о хозяевах лучшего мнения....это лучше чем просто отправить пса кому попало....как делают некоторые :huh:

Контактная информация:

Сообщение KAtyWA »

Но все же если Вы передумаете, то я всегда рада.... :yes: и жду Вас в гости для знакомства! если что обращайтесь. заранее спасибо! и удачи малышу :wub:

Контактная информация:

да лучше, но я бы никогда и ни при каких обстоятельствах не отдала, я это знаю.

Изображение

Контактная информация:

Сообщение Pti4ka »

требования knop полностью поддерживаю:)
маленькому, трясущемуся существу лучше жить там, где он будет один, где с него будут пылинки сдувать...и никто не наступит случайно на него лапой.

вот мне этот пинчеренок давно нравиЦа...но я только слюни могу пускать, да тихо следить за его судьбой..которая сейчас в самых лучших руках.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»