Москва. Цверга из владимирского приюта-Санта Книрис ДеЛяФер
- Автор
Сама не обращалась, но слышала от самых разных людей и на разных породных сайтах очень хорошие отзывы о докторе Ирине Иноземцевой, именно как об узисте (она и гомеопат). на всякий случай инфо: работает в четверг в последний день перед отпуском, с 17 до 21, клиника в г. Долгопрудный, ул. первомайская, д. 56а, тел. (495)972 13 30. Приём по живой очереди. Может, кто к ней обращался?
-
-
dar,
ближе чем Братеево значительно!
Давайте в четверг к 17.00 туда...но анализы я бы воздержалась там делать если ничего страшного узи не покажет.
ближе чем Братеево значительно!
Давайте в четверг к 17.00 туда...но анализы я бы воздержалась там делать если ничего страшного узи не покажет.
Последний раз редактировалось irenn 29 июн 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Alya,
да, именно она...мы ее еще как медсестру помним - самая любимая
но это лирика, я так и не знаю куда когда Делю везти. Елена передала мне 2000 на анализы...отчитаюсь стандартно чеком. Главное определится.
И еще, я в четверг в любом случае к клиентам поеду как раз от Пушкина на Красноармейск и если везем ее в четверг и если не везем могу закинуть что то из лекарств или еще самого остро необходимого. Что везти?
да, именно она...мы ее еще как медсестру помним - самая любимая

но это лирика, я так и не знаю куда когда Делю везти. Елена передала мне 2000 на анализы...отчитаюсь стандартно чеком. Главное определится.
И еще, я в четверг в любом случае к клиентам поеду как раз от Пушкина на Красноармейск и если везем ее в четверг и если не везем могу закинуть что то из лекарств или еще самого остро необходимого. Что везти?
-
- Контактная информация:
irenn, Думаю, что ее надо везти на УЗИ в четверг. Куда - решайте сами. Иноземцева - хороший врач и от вас ближе. Но она работает до определенного времени, и поскольку живая очередь, то есть шанс не успеть. Бакшеева работает дальше, но она на сутках, поэтому в любом случае примет Дельку.
-
- Контактная информация:
DaniM, отношение к маленьким детям пока не ясно (у нас она с ними не сталкивалась), но в целом к людям очень доброжелательна.
А хозяева нужны такие, которые любили бы, воспринимали как члена семьи.
Ну и по состоянию здоровья будет понятнее на днях. Возможно, потребуется стерилизация или какое-то лечение.
А хозяева нужны такие, которые любили бы, воспринимали как члена семьи.
Ну и по состоянию здоровья будет понятнее на днях. Возможно, потребуется стерилизация или какое-то лечение.
-
-
Надо вообще знать чего там со здоровьем. Получать детей и хлопотно и не выгодно от такой возрастной собаки...они столько не стоят, сколько бухнуть нужно денег чтоб они вообще родились и минимально вырастить. Может по этому она и оказалась в приюте. Так что не знаю, но есть у меня подозрения что Деля осядет по "своим"C.М. писал(а):Alya, Вам конечно решать как поступить с Делей,но я думаю что отдавать её новым хозяевам надо стерилизованной,чтобы любили её ради неё самой,а не ради возможного потомства.

Кстати, как у красотки дела?
На счет вета я склоняюсь, что утром завтра звоню в Беланту и если Бакшеева работает везу к ней, если нет, то к 17.00 к Иноземцевой.
-
-
-
- Контактная информация:
Девочки, Ирина Иноземцева принимает по субботам на Саляма Адиля (при 67-й больнице) и, насколько я знаю, пока в отпуск не собирается (мы с Шерькой сегодня были у Махова, и он направил нас к Иноземцевой в субботу). В Долгопрудном - Огородникова, тоже Ирина. Там две клиники. Огородникова принимает и в той, и в другой, но в разные дни. А еще она выезжает на дом с аппаратом и может сделать УЗИ дома. Не помню сейчас в какой ветке, но zver давала мобильники обеих Ирин.
Януш Вишневский