Ждем как ребенка (миттель Сеня)

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение вереса »

а мы с юлей-юлгой сегодня познакомились с аней-бам и ее красавцем сынком.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

здорово,что постепенно мы знакомимся лично. :flowers: мы с юлей очень рады,что нашли этот сайт,где собралось столько хороших людей

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Harbo, может и вы к нам приедете? почти год знакомы заочно. вы самая первая видели наши фото и активно помогали их увидеть всем. покажем вам город,познакомимся)

Контактная информация:

Сообщение вереса »

пришла сегодня с работы,а мои мужики(муж и сеня)спят в обнимку. и вот накатили воспоминания; в октябре 2008 года я решила наконец-то взять собаку-шнмаузера. именно миттеля,перцового.начались поиски в интернете местных сук и мягкие намеки мужу. у мужа никогда собак небыло. он как любой советский ребенок хотел овчарку. и я начала обработку-фото в интернете,поездки на площадки и знакомство с владельцеми шнауцеров. в декабре муж дал добро и вдруг кризис-дома жесткий ультиматум-НИКАКОЙ СОБАКИ,это такая ответтственность,такие расходы.Я же втихаря начала собирать на щенка денежку,договорилась с заводчицей понравившейся суки,в январе2009г. должны были быть щенки(к сожалениб вязка не состоялась).ну и попутно,читая истории этого форума закинула сюда свою заявочку о ручках.это был май или июнь. однажды открыв сообщения ,я увидела ответ на свой запрос. естественно позвонила. от молодого кобеля отказались хозяева. напомню,муж о собаке даже слышать не хочет. и тут-СУДЬБА!!! мой знакомый как раз в москве,заводчица готова передать собаку ему. честно,хотела просто шнауцера,своего личного,серенького зайца. через 2 дня знакомый забрал собаку(какое счастье,что Елена Владимировна не побоялась отдать его,наверное случилось чудо,не лично в руки). и вот собака едет в минск. дома Вика просит мужа о собаке. ответ-НЕТ. целый вечер и ночь слез. и вот в 3 часа ночи длгожданное-ДА!!!". муж конечно обалдел когда я сказала,что в 5ть собака будет у нас. утро... звонит знакомый и я выхожу во двор. из машины выпрыгнул долговязый,перезревший миттель с огромными глазами. на меня зарычал и спрятался за ноги водителя. за кусок сыра позволил себя погладить. и вот мы дома,муж,сестра и кошка собрались в коридоре смотреть на нового члена семьи. какой же он был худой,аж не верится. мальчику дали время освоится. первые дни думали,что глухой. вобще не реагировал на звуки. муж смотрел коосо и видими был в легком шоке. их любовь началась через 5 дней. вова рассказывал:прихожу,открываю двери,а там лохматый ураган. прыгает,радуется,пытается облизать. тогда и пришло осознание счастья .быть владельцем собаки это большая радось. а когда наш одиссей (через месяц и 5 дней)начал грызть игрушку-радовались как дети. когда первый раз махнул своим хвостиком(через месяй)прям сердце защемило. когда начали появляться мышцы,стали белыми зубы,когда начал учится командам-каждый такой момент наполняет душу светом. прошел почти год,а наш ребенок постоянно нас удивляет и радует. каждый день полон событий и маленьких достижений. теперь муж не представляет,как можно было хотеть другую породу и как вобще нам повезло,что Сеня наш. о такой собаке можно было только мечтать. первое время было безумно страшно его потерять. просто не верилось в такое счастье. из зашуганной худющей кучки меха формируется наглый и статный миттель. теперь он не боится игрушек и резких движений. сам приходит пожалеться и нагло отвоевывает подушку. какое же счастье,что он появился в нашей жизни. писать можно бесконечно. каждый раз глядя на нашего сеню я благодарю бога,что теперь в доме есть одиссей. каждую минуту он наполняет смыслом и радостью.а еще спасибо нашим заводчикам за оказанное доверие. пиши и сердце щемит,аж слезы наворачиваются.получилось не совсем складно-эмоции переполняют :wub:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

а вот так спят мои любимые http://s40.radikal.ru/i090/1006/0e/f5b144fedd53.jpg

Сообщение ИНТЯ »

быть владельцем собаки это большая радось
Викуля, :cry: :eh:

Сообщение ИНТЯ »

пы сы : скажу по секрету - быть владельцем двух (а может, как в моем случае трех) собак это в два, а то и в три раза бОльшая радость :yahoo: :clap: :dance:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

А я скажу по секрету-на следующей неделе,поеду смотреть девочку. Может и заберу

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

вереса писал(а):А я скажу по секрету-на следующей неделе,поеду смотреть девочку. Может и заберу
А как же они с Сеней будут в течку, по разным комнатам сидеть?

Контактная информация:

Сообщение вереса »

taata, по разным квартирам

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Одиссей спит очень интеллигентно, на подушку не лезет, одеяло на себя не тянет, сбросить хозяина на пол либо впечатать в стенку не пытается :laugh: . Пример для многих :) !

Благодарил (а): 7379 раз

Сообщение Harbo »

вереса писал(а):Harbo, может и вы к нам приедете? почти год знакомы заочно. вы самая первая видели наши фото и активно помогали их увидеть всем. покажем вам город,познакомимся)
Викуля, спасибо большое за приглашение! Я давно хочу побывать в Минске, да и вообще в Белоруссии - всё-таки историческая родина деда. :) Но пока это невозможно - у меня пожилая мама и старая собака, которых я не могу оставить даже на три дня. Так что я гуляю по Минску только на яндекс-фотках. :)

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Mariza, чего ж лезть на чужую подушку,если своих 3. Одна в корзине,вторая возле кресла и третья на диване -с краю. Бедный мальчик аж теряется. Место выбрать сложно. Злые родители заставляют на диване спать,все это сопровождается очень тяжким вздохом от сени. Летом жарко и диван полностью в игноре.а хозяева садисты заставляют рядом лежать. Правда иногда и на пол к ребенку приходят

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Harbo, понимаю.сложно это все. Я тоже через лет 5 поеду с мамой жить. Хотя,там свои дом и большой участок.:) во всем есть свои плюсы. Уж сбудется мечта о перцовом ризене

Контактная информация:

Сообщение вереса »

а это сенины дочи. которая в воротнике-уедет жить в таллин. а которая без пока у заводчицы. самая красивая из девочекю хозяева передумали забирать. странные(( с другой стороны хорошо,что не успели забрать. пускай лучше с мамой поживет пока более сознательные появятся . вот их на выставку повезем. вопрос-а ушки крутить или фиксировать нужно? ветеринар сказала,что сами встанут,чет меня сомнения терзают http://s07.radikal.ru/i180/1006/74/417b79acb230.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1006/8a/b8b363532ba4.jpg
http://i062.radikal.ru/1006/f7/d54f078c8ec1.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1006/7b/0e17b2dad0bf.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1006/1c/f7ca9eccaffd.jpg

Сообщение bagira140386 »

Какие лапушки-дочки у Сени!
:)
Ушки надо крутить, сами они не встанут, странно, что ветеринар такое сказал :dntknw:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

А зачем воротник мелкой?
Мне казалось, что уши крутят после того как купировали.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Хорошенькие какие девочки :wub: !

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Без воротника эта коза уши лапой чешет

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

вереса, Вика, я не поняла, "Козе" ушки купировали или нет?

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»