Питер. Найден миттель на Хошимина
- Автор
- Контактная информация:
-
Если уж не Хошимином, то Хошей можно.
А что, бывают же Гоши, Тоши и Тотоши. Будет еще и Хоша. 

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Откликается он на "ПЁС" и на "Ева"
, на всякие Хоши и Мини даже ухом не ведёт. 
Я его зову тюлень и пёс он не против. Пёс оказался с характером, освоился и ходит орёт на всех по парку, огызается если что даже на больших собак, гоняется на равне со всеми в стае бегемотов (овчарки, бордос, Ева, боксёр) к мелким собакам даже не подходит. Сегодня не поделил что то с американской догиней, так Ева которая валялась в стороне тутже кинулась отбивать своего "мальчика для битья", чего раньше за ней не наблюдалось. Несмотря на свой жирок неутомимый, Ева умоталась, а он ещё бодрячком. Дома и на улице соблюдают нейтралитет (сидят в разных углах грызут свои игрушки).
Чего то у него всё таки боит или почки или ещё чего, переодически плачет.

Я его зову тюлень и пёс он не против. Пёс оказался с характером, освоился и ходит орёт на всех по парку, огызается если что даже на больших собак, гоняется на равне со всеми в стае бегемотов (овчарки, бордос, Ева, боксёр) к мелким собакам даже не подходит. Сегодня не поделил что то с американской догиней, так Ева которая валялась в стороне тутже кинулась отбивать своего "мальчика для битья", чего раньше за ней не наблюдалось. Несмотря на свой жирок неутомимый, Ева умоталась, а он ещё бодрячком. Дома и на улице соблюдают нейтралитет (сидят в разных углах грызут свои игрушки).
Чего то у него всё таки боит или почки или ещё чего, переодически плачет.
-
По хозяевам так не плачут, к вету может и надо, но скорее всего нужен комплексный осмотр, собака жирная в возрасте, кастрирован то он не зря. Внешних проявлений болезни нет, какает хорошо, ест ещё лучше
, кроме уплотнений в области поясницы с двух сторон (Ира говорит это жир) ничего не видно. У меня сейчас к сожалению совсем нет времени бегать по врачам.
п.с. почемуто мне кажется что его у какой нибудь бабушки сердобольные "пионеры" увели, наигрались и бросили в другом районе, а она места себе не находит.

п.с. почемуто мне кажется что его у какой нибудь бабушки сердобольные "пионеры" увели, наигрались и бросили в другом районе, а она места себе не находит.
-