Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
- Контактная информация:
Как только Вероника появится в интернете, сразу выясню . На телефоне сейчас, к сожалению, денег в минусах.
Не думаю, что Вероника будет вязать Красавицу без моего ведома. В общении она была вполне разумна и адекватна. В противном случае я ее просто заберу обратно.
Не думаю, что Вероника будет вязать Красавицу без моего ведома. В общении она была вполне разумна и адекватна. В противном случае я ее просто заберу обратно.
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Я никак не могу связться с Вероникой. В интернет она не выходит на звонки и СМС не отвечает.
Я написла Колтыгиной Надежде из Краснодра, попросила прояснить ситуцию.
Я написла Колтыгиной Надежде из Краснодра, попросила прояснить ситуцию.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Наконецто Вероника вышлана связь. Красавица действительно повязана.
Цитата из эл.письма Вероники: "Антонина Петровна Здравствуйте Вы напрасно разволновались Я ни когда Красавице ничего плохого в ущерб тем более здоровью не зделаю А чем мы такую популярность заслужили не знаю Когда мы делали операцию к нам в клинику захадила Надя Она держит питомник как я поняла цвергов Она пригласила нас на свадьбу Я сказала что мы не планируем А потом когда мы были на показе у нас начали люди подходить и спрашивать шеночков Я прежде прокансуьтировалась с врачами в 3 клиниках Никаких противопаказаний нет абсолютно Поэтому мы рбратились к Наде Она дала нам хорошего мальчика Красотка оказалась очень контактная Сейчас она с маленьким пузиком Но мы не собираемся делать деньги на своем любимом ребенке Мы хотим ей оставить подружку-дочку Одного шеночку заберет Надя и 3-х у меня просят друзья по символической плате 100 руб Мой муж достаточно зарабатывает Мне очень просто хочется чтоб она повзраслела и была мамашкой Почему то вы так настроены опасливо Я ни кому не конкурент Да и скорее всего это первый и последний раз Т к со счинками не так уж и просто".
Еще: "Антонина Петровна Я Красавицу так люблю что вы даже не представляете Муж говорит что я умом тронулась Прошу верить мне что я не зделаь плохо существу которая живет каждым моим движением каждым моим взглядом Тем более что я не работаю и целыми днями сижу дома. А про сообщение я случайно от мужа узнала Он просматривал и показал мне У меня что то с елефонами Я когда последний раз с вами разговаривала я грохнула трубки об кафельный пол и лопнул дисплей или как он называется и у меня теперь идут звонки а я их не вижу на дисплее и нет звука "
Я написала ей, что назначаю Колтыгину Надежду своим официальным представителем в Краснодаре (с Надей я договорилась). Это значит, что Надя в любое время может прийти и осмотреть Красавицу и щенков, когда они родятся.
Цитата из эл.письма Вероники: "Антонина Петровна Здравствуйте Вы напрасно разволновались Я ни когда Красавице ничего плохого в ущерб тем более здоровью не зделаю А чем мы такую популярность заслужили не знаю Когда мы делали операцию к нам в клинику захадила Надя Она держит питомник как я поняла цвергов Она пригласила нас на свадьбу Я сказала что мы не планируем А потом когда мы были на показе у нас начали люди подходить и спрашивать шеночков Я прежде прокансуьтировалась с врачами в 3 клиниках Никаких противопаказаний нет абсолютно Поэтому мы рбратились к Наде Она дала нам хорошего мальчика Красотка оказалась очень контактная Сейчас она с маленьким пузиком Но мы не собираемся делать деньги на своем любимом ребенке Мы хотим ей оставить подружку-дочку Одного шеночку заберет Надя и 3-х у меня просят друзья по символической плате 100 руб Мой муж достаточно зарабатывает Мне очень просто хочется чтоб она повзраслела и была мамашкой Почему то вы так настроены опасливо Я ни кому не конкурент Да и скорее всего это первый и последний раз Т к со счинками не так уж и просто".
Еще: "Антонина Петровна Я Красавицу так люблю что вы даже не представляете Муж говорит что я умом тронулась Прошу верить мне что я не зделаь плохо существу которая живет каждым моим движением каждым моим взглядом Тем более что я не работаю и целыми днями сижу дома. А про сообщение я случайно от мужа узнала Он просматривал и показал мне У меня что то с елефонами Я когда последний раз с вами разговаривала я грохнула трубки об кафельный пол и лопнул дисплей или как он называется и у меня теперь идут звонки а я их не вижу на дисплее и нет звука "
Я написала ей, что назначаю Колтыгину Надежду своим официальным представителем в Краснодаре (с Надей я договорилась). Это значит, что Надя в любое время может прийти и осмотреть Красавицу и щенков, когда они родятся.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Класс... Размноженцы везде. И плевать, что тяжелая операция была у собаки. На все плевать. Главное - со СЧИнками поиграться и продать друзьям за сто рублей. И ничего их не останавливает. Одна тирада про "хочу, чтобы повзрослела и стала мамашкой" - собака всю жизнь об этом мечтала. Особенно, когда с камнем в желчном пузыре жила.
Какое там улучшение породы и здоровье собаки...
Какое там улучшение породы и здоровье собаки...

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
На самом деле пока сам своими глазами не увидишь собаку, делать выводы хорошо ли ей там живется, по письму - не правильно.Madeleine писал(а):оЗеро, зачем забирать, по тексту письма видно же, что человек «разумный и адекватный»…![]()
![]()
Уже были случаи - забирали ризеншу Асю, "хозяйка" была уверенна, что собакам у нее хорошо.
А то что ризенша вся в блохах глистах, истощенная это она считала нормой.
Не думаю, что Антонина Петровна отдавала Красавицу, что бы та плодилась.
А самое противное, что Вероника "хозяйка" не поставила в известность Антонину Петровну.
И где гарантия, что Красавица дальше рожать не будет?????
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я очень надеюсь на Надю. Дальнейшие мои действия будут зависеть от того, что она увидит.Forvard писал(а):Я написала ей, что назначаю Колтыгину Надежду своим официальным представителем в Краснодаре (с Надей я договорилась). Это значит, что Надя в любое время может прийти и осмотреть Красавицу и щенков, когда они родятся.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
- Контактная информация:
Точно, а я вживую видела, вообще глаз не оторвать.Елена Н. писал(а):Ронда, Какие все красоточки и красАвцы!![]()
Вот здесь шьют такие костюмчики, и заказать можно.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
-