Новости.
[quote name='Helena' date='1.5.2010, 1:08' post='4758797']
Пришли 30.04.2010 17:14
492,61 руб. Спасибо!!!
Спасибо, что не покидаете нашу тему. Были у Буси, погуляли аж 2 раза, на второй она созрела, сходила в туалет, с Феликсом, ей нравится с ним

Сегодня заплатили за стационар за 5 дней с 27 по 1 мая включительно и за манипуляции, а еще за анализы (отчет в финансировании).
Мучали врача вопросами, что да как. Сказал, что после операции кушать сможет, единственное, нельзя на челюсти смыкательные движения делать сильные (а кто ей даст?), кушать сможет мягкий корм, который ела и раньше, так что ничего страшного. по поводу сильных болей, врач сказал, что не должно быть, что боли терпимые, а вмешательства без дискомфорта не бывают, даже царапины.
Лекарства в целях экономии можно купить самим, список доктор выдаст, ничего сверхестественного не будет, по его словам. Операция или 4 или после 4, в следующую смену скажет точно. Все инфекции прогонят антибиотиками, в т.ч. сопельки, но сегодня я лично их т-т-т не видела. Сказал, что вероятнее всего они из-за заброса пищи, что не страшно.
Ну вот вроде все, уходили, Буся опять насупилась, обижается

Завтра к ней придет Наташа, ну и Оля. Оля вообще очень устает, спасибо ей огромное, кто бы дал ей отдохнуть((( А я как обычно, переживаю, как все будет и больше всего, что не смогу быть рядом((( Что все заботы лягут на девочек...(( :cry2:

Страшно, но будем молиться, чтобы все получилось и срослось наилучшим образом, а иначе как?
Уезжаю с 1.05 по 10.05 включительно, такие вот дела. Периодически буду выходить в интернет и на телефоне на связи!
Девочки, еще раз вам огромное спасибо и низкий поклон за то, что вы нас не бросаете, вросли в нас и помогаете нам!
И всем-всем спасибо за то, что держите темку, сочувствуете, переживаете вместе с нами, не забываете и помогаете в финансировании!
Нам по-прежнему нужны средства на оплату стационара, корм и послеоперационную реабилитацию!!
[/quote]