Кузя, Настя, не знаю.... иногда когда крепко спят они бегают....во сне. Даже не знаю, что сказать...
А мы с Бигрифой сегоднябыли на работе, по просьбам трудящихся, нагладились, нацеловались со всеми Звезда звездила по полной программе ... Ну не может народ пройти равнодушно мимо нее и не погладить и не потягать за бородень
Кузя писал(а):Когда лежит - постоянно дрыгает, как брыкается.
А бегает-ходит нормально? ничего не болит?
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Это похоже на судороги от недостатка кальция - по другому не знаю как объяснить. У моей вельшиночки такие были. Или на тик у человека.
Мы съездили, сдали кровь. Ее всю общупали и сделали узи - нашли только увеличенную селезенку и минерализацию почечных лоханок - с лапами это не связано.
Так что пока ждем результатов крови. Лапы все еще дергаются. Ходить это не мешает, кушать тоже. Она потягивается - больные собачки не тянутся. Но это дерганье ей мешает - она старается или лапами упереться в спинку дивана, или свернуться калачиком и положить морду на лапы, прижать их.
Шерсти спутанной у нее нет - мы расчесываемся каждый день.
У Джесси идет минерализация почечных лоханок. Кальций критически низок, будем ходить вливать внутривенно.
Судороги лап от нехватки кальция, я была права.
Назначили
почечный корм
отвар Пол-Полы и Толокнянки
Кальциди (помимо кальция внутривенно)
Ронколейкин подкожно (низкие лейкоциты)
Тривит (для усвоения кальция)
Энтерос-гель (животик раздувается как шар, газы не выходят)
Верю, что у Джессички всё нормализуется - вы её обследуете и лечите, ну а мы все дружно будем очень-очень желать вам поправиться!! Может, открыть тему в "ветеринарной помощи" - возможно, наш доктор Ирина zver что посоветует-порекомендует.
Новости о Красавице:
"Вероника Кузнецова (0:29) :
Она сейчас очень хорошо себя чувствует Летает только пятки сверкают Никогда не подумать что у нее были проблемы Вероника Кузнецова (0:33) :
В шкаф не хочет заходить больше в клетку тоже Лезит к другим в миску Мы же идем стричься 27 фев Она была после тримминга почти лысая Коже только светилась Но я ей даю бреверсы с кератином Сухой корм ест так себе Больше просит обычную еде Вес стабильный -легкое пузико. Вероника Кузнецова (0:36) :
Спим с ней до 10 -00 Она даже не просится А раньшее в 8 уже расцарапывала мне руки. Вероника Кузнецова (1:00) :
Вобще характер у нее просто чудо ЕЕ все любят Такой воспитаной собаки еще поискать надо."
Последний раз редактировалось Forvard 13 фев 2010, 01:06, всего редактировалось 3 раза.
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"