Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение ИНТЯ »

А уж морду расчесать - вообще битва Куликовская
Ну, морда - это вообще запретная зона. Еве начинаю чесать бороду - а она сразу зевать начинает, ухо резко почесать нужно, или накрайняк голову между передних лап спрятать :yes:

Сообщение Кузя »

Джессу тримминговали - как поставил так и стоит, не шевелится.
Только тихо вздыхает иногда :eh:

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Кузя! :eh:
Последний раз редактировалось Шиша 26 янв 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

По поводу салонов согласна с Людмилой Глебовной. Знаю только ОДИН салон в Питере, где работают два мастера-шнауцериста (у одной живет ризеншнауцер, пристроенный через Фонд).

В основном в салонах шнауцеров стригут машинкой, придают форму (и то чаще всего неправильную) украшалке, и в путь. И суммы за такой груминг выставляют весьма и весьма немаленькие.

Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Я убрала своё сообщение, чтобы Кузя не обиделась!
Но одно могу сказать, мой тримминг стоит ГОРАЗДО дешевле, а стриженную собаку я тримминговать НЕ буду!
Извините!
Всего доброго!

Вставлю опять!

Шнауцеры
(в стоимость включено: стрижка, тримминг, стрижка когтей, чистка ушей, мытье и сушка феном)

Ризеншнауцер 2 часа от 2500-00 до 3000-00
Миттельшнауцер 2 часа от 2500-00 до 3000-00
Цвергшнауцер 2 часа от 2000-00 до 3000-00
Гриффон 2 часа от 2000-00 до 3000-00

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Шиша, а сколько стоит тримминг мягкошерстного цверга (достаточно прилично себя ведущего)?

Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Надо смотреть насколько мягкий и каков объем шерсти. Собаку стригли? Как долго??? есть ли смысл её мучить??? Надо оценить фронт работ!
Девочки, я стригу СВОИХ собак, которых родила. Ну и собак знакомых, соседей, родственников, т.е. люди ходят ко мне ни один год, и мы все др про друга знаем!
Стала брать собак "Фонда"..., а у многих шерсть ОЧЕНЬ спорная, особенно это касается цвергов....
МНЕ надо посмотреть! Самый "дорогой" цверг был неделю назад за 1200 - ВЕСЬ "под пудру" с последующим мытьем и сушкой - 4!! часа!
Думала, что "паду смертью храбрых"! Потом 2 дня не могла разогнуться.... что-то не радует....
Изображение
Вот такое чудо!!
Изображение
Извините!

Сообщение Mariza »

Да нет, я не напрашиваюсь, я спрашиваю, чтобы знать, т.к. готова платить столько, сколько скажет мастер - и больше 3 тыс., но чтобы сделали как следует, тщательно.

Сообщение Кузя »

Шиша писал(а):Кузя! :eh:
Прочитать не успела, но суть кажется поняла.
Ну нельзя стричься - так мы не будем. Хотим как положено.
Просто гляжу на шнуцера своего, так быстро она обрастает!
До апреля наверно меховым комком станет? Или не успеет?
Мне мохнатые не очень нравятся, все-таки хочется акуратненько, коротко, "фигуристо".
Чтобы как "гномик", а не как "леший" (это мои называлки для родительского пуделя разной степени "оброслости")

Джесс сейчас вполне себе жесткая на ощупь. Начинает елозить рядышком по ночам - очень себе колется :dry:

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Кузя писал(а):Ой, зря мечтаете. У нас есть. Из Джесси он вычесывает три волосинки.
Настя, фурминаторы разные бывают. Я пользуюсь средним желтым за 1500 р. http://furminator.www.nn.ru/?page=guestbook
ОЧЕНЬ довольна . Чешу им всех цвергов и не только. Джесси тоже чесала.
А еще пользуюсь стриппингом (роллингом) http://www.harrydog.ru/catalogue/groomi ... g_strip_7/
Очень хорош, но только немецкий, фирмы "Марс".
Кузя писал(а):Джесси очень быстро обрастает, тримминг в апреле у нас. Можно ли до этого времени ее просто покороче подстричь?

Ни в коем случае! Потом тримминг будет ОЧЕНЬ тяжелым. Лучше прочесывать. в общем, с Джесси надо сделать то, что сделали с Шуней.
Последний раз редактировалось Forvard 26 янв 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

o3epo писал(а):В основном в салонах шнауцеров стригут машинкой, придают форму (и то чаще всего неправильную) украшалке, и в путь. И суммы за такой груминг выставляют весьма и весьма немаленькие.
Я уже показывала вам Астона Мартина, которого "оттримминговали" в нашем салоне.
А вчера мне приводили А.Ф.Весеннюю Мечту, которой в салоне сделали косметическую стрижку. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Я плакала. 31 января выставка, а там такое!!!!!!!!!!! и ничего не исправишь. Я сказала хозяйке, что пусть идет на выставку как есть, ничего там хорошего не услышит, не получит, но хоть потренируется. Собака все-равно уже зарегистрирована. Ладно, хоть в бебиках. Я так расстроилась, что даже не сфотографировала ее. Теперь на выставке надо будет сфотографировать. Потом вам покажу.
Последний раз редактировалось Forvard 26 янв 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Наташина мама прислала мне новогоднее фото Царты
Изображение
Тема питомника "Форвард"

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Forvard писал(а):Наташина мама прислала мне новогоднее фото Царты
Изображение
Красотка! :wub:

Сообщение Avva »

Ух ты! В ушах звезда горит, на груди медаль золотая! :)

Сообщение Кузя »

Forvard писал(а):
Кузя писал(а):Ой, зря мечтаете. У нас есть. Из Джесси он вычесывает три волосинки.
Настя, фурминаторы разные бывают. Я пользуюсь средним желтым за 1500 р. http://furminator.www.nn.ru/?page=guestbook
ОЧЕНЬ довольна . Чешу им всех цвергов и не только. Джесси тоже чесала.
А еще пользуюсь стриппингом (роллингом) http://www.harrydog.ru/catalogue/groomi ... g_strip_7/
Очень хорош, но только немецкий, фирмы "Марс".
Кузя писал(а):Джесси очень быстро обрастает, тримминг в апреле у нас. Можно ли до этого времени ее просто покороче подстричь?

Ни в коем случае! Потом тримминг будет ОЧЕНЬ тяжелым. Лучше прочесывать. в общем, с Джесси надо сделать то, что сделали с Шуней.
У меня именно такой фурминатор и стриппинг поглядела, Марсовский. От Джессики осталось. Шнуцера не чешет (фурминатор) и ломает волоски (стриппинг). Так что смысла нет. Поломанные - это и вида никакого и щипать потом сложно будет.
Она сейчас в хорошей шерсти - густая, плотно прилегающая, колючая (ну на мой дилетантский взгляд). Только шерсть у ушей немного цвета странного - как-будто серый с желтоватым отливом.

Сообщение Mariza »

Forvard, очень радостно за Царту - хороша :wub: ! Слышу от многих собаковладельцев, что пёсики совсем не желают гулять по холодам, это моё добро будет поджимать лапы, дрожать, но водить меня и водить :eh: !

Сообщение ИНТЯ »

пёсики совсем не желают гулять по холодам
Мало того что не желают гулять. так еще и писнуть-какнуть не желают :( - вроде собирается на прогулку с радостью, а потом нос высунет и назад домой.

Сообщение Кузя »

У шнцеля Джесси новые трусишки

Изображение

Надо сказать - я не перестаю удивляться Джессиной течке. Во-первых - она совершенно не подлизывается. Во-вторых - ни одна собака на прогулке ей не интересуется как женщиной. Подходят, понюхают и уходят. Странно...
Изменилась только сама Джесси. Она больше не лает истерически на собак, а наоборот, стремится подойти, пищит.
Вспоминаю как мы переживали течку с моей вельштерьерочкой - гуляли по кустам, убегали от кобелей, один даже жил у нас под дверью.

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Кузя писал(а):У шнцеля Джесси новые трусишки

ни одна собака на прогулке ей не интересуется как женщиной. Подходят, понюхают и уходят.
У меня что-то последнее время Радикал с перебоями работает: не загружает и не показывает фото. Так что на новые Джесины трюселя потом полюбуюсь.

А вот течка у Джесси все время такая была. Ну вот несексуальная она дама. У меня есть суки, которые еще только собираются течь, а кобели уже с ума сходят, а есть такие, что уже в охоте: сами подставляются кобелям, а те нос воротят. :dntknw:
Тема питомника "Форвард"

Сообщение Ролли »

Это наши вечерние "повалюшки"
Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»