Обсуждение готовых кормов для собак!

Вопросы питания и ухода за животными.

• Автор

Сообщение Happy Dog »

bagira140386, у нас ничего не рыжеет пока, но мы едим только второй месяц, у соседа вестик, и он года два подбирал ему корм, боролся с рыжими усами и глазами (белый цвет - конечно, мучение). так вот сейчас он кормит его Ориджин , я была в шоке когда увидела,у нас перед выставкой белый так не выглядят, как этот вестик на прогулке обычной, белоснежный!!!!! :yes:

Сообщение bagira140386 »

Happy Dog, у нас ничего не рыжело ни от хилса, ни от эуканубы, ни от нутри чойса, но он эуканубу вообще в итоге перестал есть, нутри чойс больше не продают, хилс - с уговорами! Посмотрим, может быть тоже попробуем ориджин, надо посмотреть, есть ли он в Питере.

Сообщение Happy Dog »

bagira140386, а мои едят что ни дай , причем с жуткой жадностью и грохотом, миски и подставки тяжеленные улетают каждый раз :blink:
Может Вам консервы для аппетита подмешивать? я так цвергу делала,он бывает капризничал раньше, до появления большого брата, который всю его несъеденную еду тут же засасывал как пылесос, поэтому пришлось цвержику выживать и есть с удовольствием :) .

Сообщение bagira140386 »

Happy Dog, остается только завидовать :) У Вас их двое? Может быть здоровая конкуренция? Наш на "ура" лопает кефир, творог со сметанкой и медом, фрукты, орехи и то, что иногда удается "стырить" со стола :) Корм свой ест после того, как убедится на 100%, что на столе ничего нет :)

Сообщение bagira140386 »

Может Вам консервы для аппетита подмешивать?
А можно? Плохо ему не будет? Ему от того, что он что-нибудь стащит со стола потом плохо бывает- понос.

Сообщение bagira140386 »

Или завести маленького-большого брата, как практика показывает, это помогает :yahoo:

Сообщение Happy Dog »

а у меня "неправильные" шнауцеры - не тырят, цверг по молодости баловалсЯ, и то если в гостях у моей свекрови был, там воровал :rofl: А дома - ни-ни...
Видимо у них и правда здоровая конкуренция, поэтмоу едят с аппетитом. Они еще поначалу норовили у попугая еду с клетки стырить - ну если там яблочки висят на прутьях, но за это я наказываю, поэтому не подходят к клетке больше.
разные собаки бывают - пищевики и не-пищевики, кто-то ест все, кто-то капризничает. Как дети... :)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

bagira140386 писал(а):
Может Вам консервы для аппетита подмешивать?
А можно? Плохо ему не будет? Ему от того, что он что-нибудь стащит со стола потом плохо бывает- понос.
Мы подмешиваем "Зоогурмана" чуть-чуть, для запаха. Плохо не бывает :) . У меня тоже какой-то неправильный шнау - ничего не таскает со стола и запросто может вообще ничего не есть целые сутки :eh: !

Сообщение bagira140386 »

в гостях у моей свекрови был, там воровал
это приветствуется, там грех не воровать! :yahoo:

Сообщение bagira140386 »

Mariza, спасибо, надо попробовать. Наш тоже может не есть сутки, как было, например с эуканубой! Но ворует все, что плохо лежит :)

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

Пришла к выводу,что для моего оболтуса главное лечение выпендрежности с едой- не кормить сутки :dry: После этого метет все ,что не приколочено :blush:

Сообщение Happy Dog »

bagira140386, я конечно же имела в виду собачьи консервы, от них ничего не будет, достаточной чайной ложки на миску для цвергуши.

Сообщение tmk_50 »

Юлия К. писал(а):Пришла к выводу,что для моего оболтуса главное лечение выпендрежности с едой- не кормить сутки :dry: После этого метет все ,что не приколочено :blush:
И что приколочено пытается :yes:

Сообщение bagira140386 »

Сегодня заказала Ориджин на пробу, посмотрим, как он ему понравится, подойдет :)

Сообщение Happy Dog »

bagira140386,расскажите потом. А какой именно заказали? я сначала небольшой пакет покупала - а потом уже побольше и еще побольше. Все-таки дорогой корм очень...

Сообщение ElenaZh »

У меня щенок цверга. Я заказывала на пробу Orijen для щенков всех пород, мешок 2,5 кг (660 руб.). Ест его две недели, вроде бы нормально.

Сообщение Кузьминична »

Майя писал(а):Кузьминична, отпишитесь потом как Вам Брит пожалуйста :) мы купили 3 кг пакет на пробу, доедаем, кажется пошел нормально. Вот хочу большой мешок покупать. Тоже брали для сеньоров.
Корм пошел на "Ура",если до этого порции съедались за два захода,то Брит сразу сметается :yes: .Не знаю,после корма ли,но вчера мы даже играли на прогулке-бегали с бутылочкой.Так же будем заказывать большой пакет.
А вот мелкий(грифон),брала для мелких пород,Врит проигнорировал.
Проше-почти 7месяцев

Татьяна Ф.

Сообщение Татьяна Ф. »

В Москву привезла -50 кг говядины-кто хочет приезжайте.
8-903-766-33-74.
На ПИК еще Роял Канин продают-25 кг за 1700. Только купила, еше не пробовала. Могу телефон дать-кому интерсно.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Вот давно интересует вопрос классификации кормов по возрасту: как правило, до 7 лет - adult, потом - senior. Насколько это правомерно, ведь есть разница между собакой в 8 лет и в 12 или даже в 14. И между возрастом 10 лет и 14 лет есть. Мне кажется или действительно у кого-то (вроде у Royal Canine) после adult есть mature и только потом senior? У кого из производителей есть более точная классификация по возрасту?

Сообщение Happy Dog »

Mariza, тоже об этом думала, т.к. 8 лет у того же цверга отличаются от 8 лет у ризена.... Интересно как это классифицируется...
Ответить

Вернуться в «Содержание, кормление»