Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор
bagira140386, у нас ничего не рыжеет пока, но мы едим только второй месяц, у соседа вестик, и он года два подбирал ему корм, боролся с рыжими усами и глазами (белый цвет - конечно, мучение). так вот сейчас он кормит его Ориджин , я была в шоке когда увидела,у нас перед выставкой белый так не выглядят, как этот вестик на прогулке обычной, белоснежный!!!!! 

-
bagira140386, а мои едят что ни дай , причем с жуткой жадностью и грохотом, миски и подставки тяжеленные улетают каждый раз 
Может Вам консервы для аппетита подмешивать? я так цвергу делала,он бывает капризничал раньше, до появления большого брата, который всю его несъеденную еду тут же засасывал как пылесос, поэтому пришлось цвержику выживать и есть с удовольствием
.

Может Вам консервы для аппетита подмешивать? я так цвергу делала,он бывает капризничал раньше, до появления большого брата, который всю его несъеденную еду тут же засасывал как пылесос, поэтому пришлось цвержику выживать и есть с удовольствием

-
а у меня "неправильные" шнауцеры - не тырят, цверг по молодости баловалсЯ, и то если в гостях у моей свекрови был, там воровал
А дома - ни-ни...
Видимо у них и правда здоровая конкуренция, поэтмоу едят с аппетитом. Они еще поначалу норовили у попугая еду с клетки стырить - ну если там яблочки висят на прутьях, но за это я наказываю, поэтому не подходят к клетке больше.
разные собаки бывают - пищевики и не-пищевики, кто-то ест все, кто-то капризничает. Как дети...

Видимо у них и правда здоровая конкуренция, поэтмоу едят с аппетитом. Они еще поначалу норовили у попугая еду с клетки стырить - ну если там яблочки висят на прутьях, но за это я наказываю, поэтому не подходят к клетке больше.
разные собаки бывают - пищевики и не-пищевики, кто-то ест все, кто-то капризничает. Как дети...

-
Мы подмешиваем "Зоогурмана" чуть-чуть, для запаха. Плохо не бываетbagira140386 писал(а):А можно? Плохо ему не будет? Ему от того, что он что-нибудь стащит со стола потом плохо бывает- понос.Может Вам консервы для аппетита подмешивать?

-
-
-
-
-
Корм пошел на "Ура",если до этого порции съедались за два захода,то Брит сразу сметаетсяМайя писал(а):Кузьминична, отпишитесь потом как Вам Брит пожалуйстамы купили 3 кг пакет на пробу, доедаем, кажется пошел нормально. Вот хочу большой мешок покупать. Тоже брали для сеньоров.

А вот мелкий(грифон),брала для мелких пород,Врит проигнорировал.
Проше-почти 7месяцев
Кузьме-13лет 2 месяца
Маркизу-8 лет 3 месяца
Боне-1год 5.5 месяца
Проше-почти 7месяцев
-
Вот давно интересует вопрос классификации кормов по возрасту: как правило, до 7 лет - adult, потом - senior. Насколько это правомерно, ведь есть разница между собакой в 8 лет и в 12 или даже в 14. И между возрастом 10 лет и 14 лет есть. Мне кажется или действительно у кого-то (вроде у Royal Canine) после adult есть mature и только потом senior? У кого из производителей есть более точная классификация по возрасту?
-