3 мая Джерри не стало ...
Алена, добрый день, хочу поделиться с Вами плохой весточкой. Вчера мы простились с Джеком-Джерри. Ничего не предвещало беды. Папа с Джерриком и кошками жили на даче (во Владимирской области, если помните), ждали нас в гости на майские праздники.
22 апреля, как обычно, рано утром на даче папа пошел с Джерриком гулять, но домой они не вернулись. У папы остановилось сердце (в марте ему исполнился 61 год). До момента приезда суд. Мед. эксперта и милиции папа пролежал в поле 4 часа (хотя соседи сообщили практически сразу о произошедшем в милицию), все это время собака преданно сидела рядом. Джеррик отказался от еды, наследующее утро он взял кусочек языка, который ему дали на завтрак, отнес на место, где вчера расстался с хозяином и закопал. Больше ни к чему не притронулся. После похорон мы приехали в Москву, а 1 мая поехали на новую дачу в Щелковском районе, Джеррику становилось хуже, он перестал вставать, только пил, я повезла его в ветеринарку «Белый кот» в г. Щелково, собаке сделали много каких то уколов, взяли анализы крови, поставили катетор, дома я делала ему капельницу. На следующий день должны были быть результаты анализов к часу дня, но на мой звонок в клинику в 12 часов, мне ответили, что наши анализы еще даже не забирали в лабораторию, курьер не приехал - сервис по-русски (за 3,5 тысячи рублей). До результатов анализов Джерри не дожил. 3 мая мы его похоронили. Мне кажется, что Джеррик не пережил разлуки с хозяином, хотя с нами он прожил всего два года.
Сегодня я посмотрела переписку с Вами, когда мы только собирались брать Джеррика, я Вам писала, что не хотим брать пожилую собаку, т.к большая травма потерять друга, так и получилось, только мы потеряли сразу двух самых близких членов семьи. Но все равно мы Вам очень благодарны за собаку. Пес был исключительный!