Москва. Найден миттель, давно на улице! Есть клеймо.

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение ЮГГ »

так все складывается
Друзья, давайте "будем посмотреть" дальше эту "Псино-Барбару" ))) Доник уже стал своим псом и в семье Кузьминичны и со мной полизался вполне по-нашенски и в свой щенячий дом вернулся, и все за такое короткое время. И всех "зацепил" за живое. Отец мой сегодня звонит с дачи - как дела? Говорит, что пора уже на этом форуме книгу издать - такие истории. Если серьезно - я не сторонник силовых решений проблем и насилия. О приоритетах я уже говорил, думаю что они правильные - интересы Доника, его здоровья. Я понял одно - Доник - такой же "философ" как и я сам, мозгофф у него - через край и доброты тоже. А потом мы так его хозяев и не видели тут. Они мне обещали вылезти и показать всем нам тут фото нашего героя, в том числе до потеряшества. Ауууу, хозы!!!! Фото героя - в студию!

Сообщение ЮГГ »

Магазин тот самый - Молосс

Благодарил (а): 2560 раз

Сообщение АнОр »

А все-таки странно, что его толком не искали! Да и "новая" стая уже есть!

Сообщение ЮГГ »

Немного уточню про стаю - упустил этот момент. Она образовалась из неразобранных щенков из помета, которых брали и возвращали обратно. Щены выросли - сейчас это вполне себе девицы, палец им в рот не клади (убедился на себе), вот откуда стая там.

Сообщение Кузьминична »

АнОр писал(а):А все-таки странно, что его толком не искали! Да и "новая" стая уже есть!
Девушки,они его искали!Облазили весь р-он,ходили в милицию,развешивали обьявления ,ну не все пользуются в поиске интернетом!По поводу походов в магазин...моя молодежь тоже ходит с собаком.Он без привязи сидит в сторонке,к чужому не пойдет.
Доник,так же чужих на улице к себе не потпускал....У Натальи были подозрения,думаю не беспочвенные,что увел один знакомый.Они пытались этого знакомого "препереть к стенке",но не пойман не вор.
Проше-почти 7месяцев

Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Harier »

bam писал(а):
В том то и дело, что собаки верные. И они привязываются достоточно быстро. За год "похода в магазин" и безутешных поисков его Доник практически забыл своих прежних хозяев. Но теперь вспоминает и привыкает. Только зачем? Он же там лишний. Так зачем всё это? Чтобы через некоторое время его Вам таки отдали (очень на это надеюсь)? Но для него то это будет очередная травма. Он то не знает, что особо и не нужен там, он привыкает![/quote] согласна полностью!

Благодарил (а): 2420 раз

Сообщение Роксанкина мама »

И все-таки неспокойно за Доника

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Роксанкина мама писал(а):И все-таки неспокойно за Доника
Да, мне тоже :( .

Сообщение Happy Dog »

сложно судить или осуждать хозяев :( в этой ситуации, но в любом случае они его законные владельцы, давайте наберемся терпения, главное, собака сейчас дома, ухожена.... он там как в малиннике, среди деффчонок собачьих :laugh:
Но что-то мне подсказывает, что "продолжение следует" ;)

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Как бы там не было... ВСЕМ НАМ ЕЩЕ ОДИН УРОК:
Или поход в магазин или прогулка с собакой!
Две большие разницы! И следует еще и еще раз напомнить близким и самому себе, что при смешЕнии этих двух понятий возможны варианты!
Всем всего самого хорошего!

Сообщение ЮГГ »

Спокойствие и еще раз спокойствие, как говорил Карлссон, который живет на крыше )) Главное сейчас - подлечить Доника, а я думаю, что лучше Марии Вениаминовны, у которой он сейчас находится, и Наташи это никто не сделает. И я бы очень не хотел, чтобы их "сложно судили или осуждали" - и не только потому, что они мои знакомые. Это очень симпатичные люди, поверьте на слово. А образ жизни у каждого - свой. Мне будет очень горько, если в результате будет печальное продолжение и окажется, что Доньке что-там отбили гады и он инвалид. Поэтому я с большой надеждой жду вести, что все у него хорошо и верю в это.

Сообщение ЮГГ »

Доника постригли, как говорит его хозяин он еще пока очень нервничает. Пока у них идет ремонт, они в интернет не могут выйти, кончится - обязательно выйдут. Вот и все новости пока.)))

Благодарил (а): 7375 раз

Сообщение Harbo »

ЮГГ писал(а):У меня всегда знак, запрещающий проход в магазин с собаками вызывает нездоровые эмоции...
А у меня нездоровые эмоции вызывает привязанная у магазина собака. Прогулка с собакой - одно, поход в магазин - другое. Не в осуждение никому, просто надо всё-таки базар фильтровать.
Извините за грубость. Удачи собачке.

Благодарил (а): 2560 раз

Сообщение АнОр »

А я когда вижу привязанную собаку у магазина, стою в сторонке и караулю, пока хоз не придет. Бывает иногда и долго.

Сообщение bagira140386 »

Я своего в городе даже с поводка не спускаю, чтобы все время был рядом, в поле зрения, так и гуляем на рулетке пятиметровой, не дай Бог что-то... А тем более оставить одного без присмотра у магазина.... :dntknw:
Отрывается он только за городом на даче, где ни машины, ни "злые люди" не угрожают :)

Сообщение ЮГГ »

У Доника все хорошо, вопрос о смене его места жительства не стоит. Он практически не отходит от хозяина и страшно гордо идет с ним рядом на прогулках. Остается только порадоваться за песу! Сделаю на след неделе с него фотки - покажу - его постригли ))) Прошу прощения, видимо дал неверную информацию о троих девицах (совсем запутался в рассказе о них) - они все хозяйские там! Это дом в котором миттелей любят, побольше бы таких домов для бородатиков!

Сообщение Happy Dog »

Harbo писал(а):
ЮГГ писал(а):У меня всегда знак, запрещающий проход в магазин с собаками вызывает нездоровые эмоции...
А у меня нездоровые эмоции вызывает привязанная у магазина собака. Прогулка с собакой - одно, поход в магазин - другое. Не в осуждение никому, просто надо всё-таки базар фильтровать.
Извините за грубость. Удачи собачке.
поддерживаю. сколько случаев, когда привязывали собак бойцовых пород и бросали у магазинов, и они не одни сутки сидят так, т.к. прохожие боятся к ним подойти.

Сообщение ЮГГ »

Итак, 26 декабря Доник все-таки оказался у меня. Позвонили сами хозяева, сообщили, что песу фактически загрызают "три девицы" и они "созрели". Привезли его, беднягу. Влез я к ним в машину, посидел-полизался с Доником, а потом пошли ко мне домой. Светлый и добрый ребенок, этот Доник. Накануне мои старики с дачи вернулись, совсем не ходят, бедные, мучаются ногами оба, но Доник к ним сразу как к своим, на ночь устроился у них (на постели как шнауцер, естессно), а я с ним выходил за день раз 7 - животик разладился... И все время тянет к воротам, высовывается, смотрит... С Пусем огрызается, не играет, а тот к нему тянется. И ревнует. Поэтому их пока разводим по углам. Жаль, если не подружатся и придется опять решать вопрос - Пуся я никому не отдам. Очень надеюсь. учитывая золотой характер Доника, что все утрясется.

Благодарил (а): 4125 раз

Сообщение Дайвер »

ЮГГ, мне кажеться, лучше не разводить, пусть сразу привыкают, потом сложнее будет.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

ЮГГ, НЕ разводите! Стерпится - СЛЮБИТСЯ... утрясется... вот уж поверьте мне - у меня пятеро живет! И гости приезжают - люди и собаки... ВСЕ живы, здоровы, хотя при первых минутах знакомства кажется, что "пойдут клочки по закоулочкам!"
Терпения Вам! А ребятам радости от совместного бытия!!!
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»