Ризеншнауцер, сука 1 год - отдают в очень надежные руки!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Да-да, приветы и поцелуйчики Шеричке :yes: !

Благодарил (а): 108 раз

Сообщение businka »

Ой какаяяя :wub:
Барышня в деревне сУпер :eh:

Сообщение Avva »

Почему она подбирает дрянь только периодами - не понимаю
Может она чутко реагирует на смену погоды, ведь и людей бывают обострения весной-осенью, а подбирает на улице чтобы "заесть" какую-нибудь тревогу тем, что считает вкусненьким?
А плюшевую подружку она долго ела, у нас все "сметается" за один день :)

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Avva, плюшевую подружку она разделала в один секунд! Я и глазом моргнуть не успела! Зверушка-игрушка сохранилась с первого знакомства только потому, что жила на балконе в недоступном месте, а тут сын вытащил ее и... ФСЁ!
А из тревог у нас, пожалуй, только течка и мое отсутствие по 3-4 часа через день. Не так уж и много, чтобы подъедать всю уличную помойку.

Приветы и поцелуйчики Шерьке передала. Она довольно сопела и облизывалась :)

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Девочки, Шерик, похоже, очень довольна, что осталась одна - единственная, горячо любимая :wub: собственница на свете. На утренних гульках носилась как ураган. Такого за ней раньше не наблюдалось :blink: Теперь блаженно дыхнет на своем законном месте - у компа. И никто за это на нее не рычит.
Она ведь, видимо, решила, что Моль остается у нас навсегда, и стала странно себя вести. На прогулках теряла слух, гуляла исключительно по помойкам, а в последнюю ночь с Молькой объела драцену :blink:
Вот такой у меня шнауцер - великодушный и ревнючий одновременно!

Благодарил (а): 7383 раза

Сообщение Harbo »

Это они вдвоем драцену уделали? :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Harbo, нет, Лариса! Шерька "закусывала" в одиночестве!
Причем, раньше ночами она в кабинет никогда не ходила. Что там делать, когда мать спит? А тут просыпаюсь от странных звуков, захожу: стоит печальная собака и объедает цветок. На меня внимания не обращает. даже когда я свет включила, сделала вид, что никого рядом нет, она одна - покинутая, одинокая, несчастная.

Сообщение Mariza »

Шеричка, ласточка :wub: :wub: :wub: !!! Ну да ничего, больше заценит свою повседневную жизнь :laugh: !!!

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Здравствуйте, дорогие девочки-мальчики!
Вот, наконец, и мы объявились - уставшие, полудохлые. Переезд дался большой кровью. Лучше не вспоминать. Только перебрались - начали болеть по очереди и одновременно.
Пока шла упаковка коробков и коробочек, Шерик очень нервничала, а потом долго к новому месту привыкала. Простудилась, да так сильно, что пришлось пить антибиотики. Только подлечились, ее покусала местная дворняга. А через три дня в то же место вцепился какой-то полоумный кобель. Мы просто шли мимо, причем обе собы были на поводках! Спустя дней десять, у Шерьки между передних лапок появилась опухоль! Поехали к врачу. Он сказал, что это посттравматический отек и выписал троксевазин. Мазать пришлось долго, но сейчас прошло (т-т-т). Однако расслабиться не удалось. 1 марта она опять потекла, а теперь начался отчаянный понос. Вместо еды даю ей Энтерос-гель. Пылесосит поганка отчаянно! Умудряется дрянь какую-нибудь схватить даже на поводке и через намордник тоже. А грязь здесь отменная! Такого я никогда еще не видела! Г... лежит сплошняком многослойно ВЕЗДЕ: на площадке, на газонах, на тротуарах и даже на дорогах!!! Наступить некуда, и никто не хочет убрать за своей собакой! Выходишь из подъезда, и сразу будто в выгребную яму попадаешь! Я развела бурную деятельность по части уборки территории. Надеюсь, удастся уговорить господ собаководов поддерживать хотя бы минимальную чистоту. Как самим не противно и не страшно водить своих питомцев по такой грязи - удивляюсь! В общем, я уже локти кусаю, что затеяла этот безумный обмен.
А теперь немного позитива. Шерри привыкла к новому месту, с большим энтузиазмом обследует район (она вообще очень любит путешествовать, кататься в автобусах, ходить по магазинам), и заводит друзей. Правда, с собами играет, как и прежде, неохотно, но стала более уверена в себе. Ризенов все равно не жалует, хотя при встрече с ними ведет себя значительно спокойней. А вчера от души потрепала молодую дратхариху. Но та сама изо всех сил нарывалась. Шерька долго ее отгоняла, объясняла - не приставай, мол. Наконец, терпение кончилось, и они покатились клубком. Есть ли дырки на сопернице - не знаю. На Шерьке вроде нет. Я, конечно, понимаю, что драться нехорошо, но все-таки в душе порадовалась: моя девуля наконец-то ВПЕРВЫЕ!!! не паниковала, не кричала, не пряталась, а просто дала отпор. Причем ее спокойствию можно только позавидовать! Когда мы их растащили, она встала рядом как ни в чем ни бывало, а потом пошла по своим делам, не обращая на обидчицу никакого внимания. Кремень-девка! Несмотря ни на что, к каждой собаке бежит знакомиться, иногда показывает, что не прочь поиграть. Сама никогда не нарывается. Очень милая и добродушная девочка.
Щипать ее пока боюсь, хотя уже пора - лезет страшно. Но уж лучше тепла подождем. Фоточки повешу лохматой мамзельки.
Таких роскошных мест для прогулок, как в нашем старом районе, здесь, к сожалению, нет. Иногда ходим гулять в сквер на Берзарина и встречаем там Ника с Сережей - мы, оказывается, соседи. Никуля просто красавец! Загляденье! Но Шерька на него только огрызается, дурочка.
Как только придем в себя, обязательно позовем всех желающих в гости, а пока всем большой привет и усато-бородатый поцелуйчик :kiss:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Вот Шерька на новом месте
Изображение
Изображение
Уснула вместе с мячиком...
Изображение
...но соседи неугомонные ходят и ходят, сон нарушают
Изображение

Сообщение Mariza »

Tri-Do, Ирина, рада снова слышать (и видеть) вас :yes: !! Даже после событий всяких и разных Шерри неотразима :wub: ! Побыстрее перебирайтесь в нормальное течение бытия после переезда, не хворайте! Шерь, задруживайся с Ником :smile2: !

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Mariza писал(а):Tri-Do, Ирина, рада снова слышать (и видеть) вас :yes: !! Даже после событий всяких и разных Шерри неотразима :wub: ! Побыстрее перебирайтесь в нормальное течение бытия после переезда, не хворайте! Шерь, задруживайся с Ником :smile2: !
:yes: :yes: :yes: :flowers:

Сообщение tmk_50 »

Tri-Do, а Вы где на Берзарина? Если ближе к Живописной, то там отличный парк у стадиона Октябрь. Рядом Москва-река. На пересечении с Паршина есть небольшая собачья площадка, огороженная. Привыкайте! Район не такой уж плохой. Рядом Мила (ДАР) живет.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Tri-Do, с переездом! :)
Обвыкайтесь)
Поосторожнее сейчас с "пылесосом"..Столько всякой гадости из под снега вылезает.. :blink:
По поводу какашек. Мы с местными собачниками уже который год на месте общего выгула проводим субботники :) Я - организатор :) Вешаю объявления заранее и вперёд :) Приходят, конечно, не все, ну да ладно :) Зато убираем с душой, дружно, весело, а главное - за собой. И все довольны.
Попробуйте народ организовать :yes:

Сообщение Avva »

Tri-Do, рада новым весточкам от Вас. Да .... переезд - еще та морока. Обживайтесь и не болейте.
Шерька такая серьезная на фотках, повзрослела что ли :flowers:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение FroDi »

Tri-Do, а по довольной Шерькиной мордахе, и не скажешь, с какими трудными моментами в её жизни пришлось сталкнуться. Похоже для неё самое главное, что Вы рядом, а остальное - мелочи жизни!!! Удачи :)

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

А я-то как рада, девочки, что наконец опять с вами! Душа пляшет козликом! Я совсем отстала от жизни. У вас тут столько новостей: читать - не перечитать! Начнем вникать потихоньку.
Шеррик за время переезда, действительно, изменилась - повзрослела и уверилась: что бы ни происходило, мы вместе. Хотя поначалу ничего не могла понять и очень сильно переживала. Сейчас уже другая собака: важная, уверенно-спокойная. На прогулках по-хозяйски обходит свою совсем не маленькую территорию, и каждый раз водит меня по району теми дорогами, которые ей в данный момент интереснее, увлекая все дальше и дальше. Удивительно, но больше любит гулять на поводке, чем в свободном полете! И еще - ходить по магазинам! Шопоголик какой-то. Я, правда, не оставляю ее у магазина, а нагло прусь туда с собакой, и она ведет себя очень прилично: не рвется, идет рядом, останавливается у прилавка, когда надо что-то купить, но под прилавок, если есть лазейка, обязательно заглядывает - скромненько так. Продавщицы тают и замечаний нам не делают. А некоторые так просто встречают, как старых друзей. В общем, моя девушка покоряет сердца!
tmk_50, мы живем не на Берзарина, а на углу Тухачевского и Демьяна Бедного. От Живописной далековато. Если пёхом, то все равно куда: в Серебряный бор, в Покровское-Стрешнево или на набережную - примерно одинаково прилично топать. Или надо ехать на транспорте. А сквер на Берзарина значительно ближе, вот мы туда и ходим. Когда потеплеет, начнем разведывать и другие места. Сейчас к любому выгулу приходится плыть, резво перебирая ногами, чтоб не подскользнуться на льду под водой. Надеюсь, и Милу скоро повидаем.
bam, мы теперь намордник дома надеваем, чтобы перекрыть любые лазейки что-то подобрать. Но эта хитрюга поняла, как через него можно дрянь засасывать... Видно, на этом и погорели - поносим. Бдю еще яростней. Глаз с нее не спускаю. Под ноги при этом смотреть некогда, так что иногда случаются забавные моменты - бесплатные представления типа "корова на льду".
А бороться с грязью и организовывать особаченное население я начала сразу, как переехала. Однако в ответ слышала: "вот травка вылезет, в ней ничего не будет видно" или "вам надо, вы и убирайте". Но, говорят: капля камень точит. Удалось все-таки найти нескольких единомышленников. Мы разработали план по уборке территории и поддержания ее в чистом виде. Чтобы разгрести эти "авгиевы конюшни", решили для начала нанять дворников (самим явно не справиться). А уж потом поддерживать чистоту своими силами. Надеюсь, сработает.
Сейчас усиленно лечу Шерьку от поноса и очень надеюсь, что болячки и неприятности оставят нас наконец. Спасибо вам за участие!
Целуем всех крепко :kiss:
Дружные новосёлы :dog:

Сообщение Mariza »

Поправляйтесь, и окончательно!!! Пусть болячки (и дурные привычки ;) уйдут с холодами!!!

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Tri-Do, Ирина, приятно снова видеть на форуме усато-бородатые поцелуйчики в исполнении Шерички! :)

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Я воль, гер официр :ys: Бум стараться!
o3epo шепотом на ушко: поцелуйчики мы вдвоем исполняем :blush: У нас теперь дуэт.

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»