таша, Ух ты!!!!! (все -и по крывало, и собакин и одежки!!!!!)
А лекарство есть -собачье называется СЕРЕНИЯ (таблетки дорогие) а можно авиа -море человеческие дать.
Авиа-море прекрасно работает, только одну таблеточку надо дать минут за 20-30 до поездки, а остальные если понадобится-по схеме (ну и естественно собаку перед дорогой не кормить)
таша, На мою миттелицу оч. хорошо действует Драмина. 0.5табл. за 30мин. до поездки. Кормить за 6часов до поездки.Попробуйте и через годик привыкнет к поездкам.Удачи!
таша, Здравствуйте. К прошлому-у меня пудель прожил 15 лет, 6 ноября его не стало но лет до 12 он при первой возможности вываливался в коровьих и человеческих какашках. А вообще - это непередаваемо жизнерадостное существо удачи Вам
verossa, это точно-существо пудель непередаваемое,у меня ощущение,что он давно живёт со мной,как-то незаметно влился в нашу компанию.Видимо,подражательный рефлекс-это сила,всё делает,как надо,а какой ласковый,прям в рот смотрит.Вчера лапки и мордаху выстригала-поерепенился маненько,а строго рявкнула-стоит терпит,умничка
Такой Кирюха зыкий. Пора на ринг. А когда мы его стригли, так изворачивался змеюкой и бился так, что втроем держали. таша, ты молодец. Обиходила парнишку как нужно.
Ого, сколько там у вас снега! А ведь от Москвы-то всего-ничего...
А у нас тут ничего нет. Вот только что гуляла со своим - что-то типа серенько-беленького асфальт запорошило и все. Даже трава зеленая так и стоит.
Только что разговаривала с Ташей - мамой Кирюши. У нее нет возможности выходить в инет, а проблемы появились.
Одно ухо у Кирюши сначало было красным, потом стало розовым, а теперь из уха коричневые выделения. Ухо не болит, стоит Кирюша, как столбик и позволяет любые манипуляции с ухом проводить. Запаха из уха нет. Но такие выделения, что в ухе "хлюпает". Что это может быть и как помочь? Второе ухо в норме. Продолжается эта фигня уже 3 недели. Таша чем-то мажет, что-то капает, перевела на чел. еду. Результатов -ноль.
дайте пару советов, может, кто сталкивался с подобным?