Помыт, причёсан, собран

Гистология пришла, выложила её в регистратуре. Там, я так понимаю, ничего плохого нет. Ну, в смысле, хуже чем уже было)
Жерар Филип с Вознесенского посада, д.р. 17.02.2020
Я наконец-то передала с помощью коллеги большую лежанку для Тедди от Ирины Iro, Фонду её пожертвовали, принесли в Бетховен. Спасибо!Ну перед тем как уснуть, ходил, нервничал, украл собственные таблетки (ничего не съел), говорю- и так твое![]()
В 4 опять проснулся, начал ходить, я подумала, может ему где на клапан давит, так что мы пошли погуляли, потом снова нервничал, так что еще и поели, уснули, в 8 закинулись таблетками и вот снова спим)
Лежанку признали все, кроме него) Он только как подушку ее
Гая на фоне конкуренции за ресурс мамочки шелковая стала)
Мне хватает двух. Ой, свинку если за пушистика считать, то трех. Но у меня ещё один двуногий вредитель, а я работаю
Оооо, тебя нам надА
Уматерил Гаечку..
"Неопознная женщина орудует в парках Петербурга с когтерезом, как сообщают очевидцы- неизвестная появляется из кустов и резкими движениями возникает около собак.. Пострадавших нет.."
Такая картина маслом, Чип приходит, рычит, Теди начинает его лизать, цверг затихает… Теодор останавливается, Чип рычит, пинает Тедди лапой, бодает головой, Теодор опять включает ухОжера, все счастливы) Вот такой чудесный парень