Поддельных печатей ходит и ходило море.Печать СББЖ ЮЗАО была и у широко известного московского питомника цвергов, думаю и сейчас какая то есть.
Наличие печатей говорит только о том, что человек этим занимается давно и всерьез:(((
Гискан 5 это сыворотка, не вакцина и срок ее действия 2 недели. Думаю она скорее проставлена в паспорт для солидности. Так как заводчики, экономя деньги, никогда не обращаются в клинику, чтоб ее поставить. Продается она свободно и тратить сверх лишние 300-500₽ никто не будет.
Думаю отлавливать этого деятеля надо на авито и других ресурсах продажи щенков. Породы там скорее всего разные.
А известить ветслужбу о наличии левой старой печати можно и написав запрос. Как все госструктуры, они обязаны ответить.
Так как реконструкция ветслужбы Московской области прошла 3 года назад, то и печати поменялись 3 года назад. Хотя, возможно, ошибка в телефоне не случайна. Там же во всех документах есть ошибки: количество цифр в родословных, почти правильное название питомника, почти правильный адрес и т.д.
А написать в ветслужбу можно по этим адресам:
https://guv.mosreg.ru/ov/podvedomstvenn ... rezhdeniya