Подписалось почти 1,2 тыс.
Достаточно регулярно спрашивают реквизиты для переводов.
Интерес к собакам тоже высказывали, но не знаю, сколько реально дошло до звонка.
С монетизации за декабрь почти две тысячи набежало.
Как бы надеюсь, проект имеет место быть.
Нюанс - по времени очень затратно, одна статья около часа, быстрее делать не научилась. В итоге пары часов в неделю не всегда находится, а если не загружать статьями регулярно, падает "тонус" канала и он "проседает" в просмотрах.
Для наполнения нужны тексты, тексты беру в основном с форума, посему огромная моя личная благодарность всем тем, кто находит время и пишет что-то про своих подопечных, особенно Дарье Дафне, Ольге Джокер, Ольге Фреде, Ирине Владимировне

так как в материал, пусть и временами хорошо переделанные, но идут в первую очередь ваши рассказы.
Ну и отдельно благодарю нашего замечательного фотографа Ольгу - огонь, шедевры и белая зависть к искусству профи.

Ещё раз - если я что-то там не так выкладываю/излагаю - пинайте, редактировать можно бесконечно, в отличие от Пикабу.
Пикабу с сентября 2021 года изменил политику показов плюс там очень зависит от вектора "настроения" читающих, в итоге туда редко что перекидываю, но и интерес от ПХ, и реквизиты там тоже, было дело, спрашивали. Забрасывать жалко, но времени на этот ресурс сейчас совсем почти не достаёт (шёпотом - там как раз легко можно добавить ещё авторов, если кому хочется