Мы вернулись в город!
В этом году был поставлен рекорд, ещё ни разу я не жила на даче до 1 декабря, но всему приходит конец, закончились и наши летние

каникулы.
Заранее я никогда не собираюсь, чтобы лишний раз собак не травмировать, они сразу переживать начинают во время сборов, поэтому собирались сегодня.
Меня поражает Николь (йорк), вообще железобетонная психика, пошла в комнату и преспокойно улеглась на подушку, уверенная в том, что уж её-то точно не забудут. Ну а мальчишки (Бен и Бенджаминка) страдали, даже не знаю, кто из них больше.
Успокоились, когда в машину залезли, ехали прекрасно все трое - маленькие впереди, ну а в полном Бенкином распоряжении было заднее сиденье. Обычно малышня чувствует, когда мы подъезжаем к дому (или к даче), сразу вскакивают и рот открывают. Так было и сегодня. Было очень смешно наблюдать, как Бенка непонимающе крутил головой, ну а потом присоединился к друзьям.
Уже успели один раз погулять и помыть лапы. Помню, как мы с Бенкой летом заезжали в городскую квартиру на несколько часов, Бенка был сама скромность, сейчас Бенка держится уверенно, уже во все комнаты зашел, все углы проверил. Видно, что Бенка спокоен, не нервничает, это очень меня радует.
Скоро наведем красоту, освоим новый фотоаппарат и будем хвастаться самым красивым Бенкой!