Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
- Контактная информация:
С.М. а Фуджи не будет на празднике? Я намереваюсь Фанюшу взять, потому как она достойна. Только платье ей какое - нибудь сварганю, а то больно бритая и шов, и вообще она мерзлячка...
C.М. я прямо в возмущении, как это не имеет отношения к шнау? Бровушки есть? Есть. Бородка есть? Есть. Болезнь идентично нашей была? Была. Вывод один - Фуджи шнауцер. Один характер чего стоит. Я еще грешным делом подумала, может она на параде пройдется и кому -то полюбится? Мне она с первого взгляда понравилась, а я не такая уж и "оригинальная". А чего это Вы про добрых людей говорите, может я чего не знаю, но Вы же с нами должны были ехать? Если бы Фанюша не поправилась, конечно мы бы не поехали, а так как мы едем семейством, а Вы с нами, или я не в курсе и Вы с Сергушей по другому решили?
А будут знакомые или само явится, им же хуже. Ее мурло я знаю, а она меня нет. Вот веселье- то начнется, блин, у меня аж руки зачесались. Alya, а, что , если серьезно, Фанюшу нельзя брать? Они же не знают, что я к фонду отношение имею, просто мне собаку пристроили... Или что? ты прям меня из колеи выбила, я уж Фаньке и платье варганю и рассказываю про парад. Ален, ты тогда сейчас скажи, можно или нельзя, я тогда и собираться не буду...
- Контактная информация:
Фреккен, а ты ее прям на парад хотела? Или просто потусоваться взять?
Просто А. то думает, что она ее мимо Фонда пристроила мне лично ...
Если еще хотим забирать собак - думаю, лучше не светить на параде самом. А если больше не будем окольными путями действовать - то тогда уже без разницы, пусть знает!
Просто А. то думает, что она ее мимо Фонда пристроила мне лично ...
Если еще хотим забирать собак - думаю, лучше не светить на параде самом. А если больше не будем окольными путями действовать - то тогда уже без разницы, пусть знает!
-
- Контактная информация:
Не, на парад пусть Масяндра с папой "чешет", - я думаю, Фанюша не пойдет на поводке с Сергеем - это первое, а второе - она не очень хорошо чувствует себя при чужих людях, поэтому буду таскать на руках. Здесь вариант простой, либо я оставляю ее дома и возвращаюсь к собаке, которая бьется в истерике, либо таскаю с собой. Вчера надо было в магазин - пришлось оглоедку брать, ждала в машине с Сергеем. Пыталась потихоньку одну оставлять, ничего сделать не могу. Я в сортир - она под дверью. Я на бок повернуться -она уже бежать за мной готовится. И пришибленность , которая была до операции не проходит, Фанюша на шнауцера похожа, когда в истерике бьется, а в жизни, когда сиротскую позу принимает, - похожа на Филю из "покойной ночи,малыши". Поэтому вариант один у меня - либо с Фаней на руках поеду, либо не поеду вовсе. Поэтому у тебя и спрашиваю, ехать мне или нет.
Девочки, хочу посоветоваться. Фанни Прайс, жрет, как слон. Рекомендованные фирмой изготовителем 400 грамм в день корма - нам мало. Уже кормлю по 2 чайные ложки через каждые два часа, она аж трясется над блюдечком, что делать? Съест за пару секунд и ходит по дому, трюфели ищет. Собаки, коты корм сухой едят, естественно, что что-то и мимо мисок падает, и "заначки" они делают, на "черный день". Она ходит, рыскает. Я, что вижу - отнимаю(зубов у нее нет), так она уже молча находит и быстренько глотает, собирает по участку червей, жужелиц всяких и жрет всех без разбора. Понимаю, что мармазетка голодная, но и накормить до сытости страшно. Что делать?
- Контактная информация:
ИМХО, меньшее зло - накормить до сытости хорошим лечебным, чем она будет есть червей и жужелиц. Корми ее по 2 ложки каждый час. Наестся, отвалится сама. Так ты хоть будешь уверена в том, ЧТО в нее попало, а то потом придется лечить от червей и жужелиц, мало ли какой гадости вместе с ним в организЬм попадет!!!
да, консервы, перетертые очень сильно, как паштет. У Фанюши еще ведь гастрит. Таблетки помешиваю в этот паштет и все боюсь, как бы таблетки эти желудок ей не разъедали....