Модератор: Модераторы регистратуры
И ведь теперь будет регулярно на каждой прогулке в полях с азарто искать норы... У меня 2 таких. Каждый поход в поля - по уши в земле. Зов крови, однакоo3epo писал(а):Наша Бася сегодня отличилась. Гуляли в полях. Бася разрыла мышиное гнездо и пожрала малышей... Потом носилась, как лошадь, по полю и выискивала другие норы.
Вот что с этой сукой делать?
Дык это... основой рациона диких псовых как раз мыши-то и являются. А вовсе и не крупная копытная дичь...o3epo писал(а):Ortans, а для организьма песьего вред от пожирания мышедетей есть? Да и мышат жалко, если честно.
и поэтому собак старше 9 лет вы не прививаете - как пишете в соседней ветке. В т.ч. от лептоспироза?FROSYA писал(а):o3epo, может быть, я и перестраховщик, но я бы по приходе домой первым делом противолептоспирозную сыворотку вколола.Обжегшись на молоке - дуешь на воду, с Гошей мы через лептоспироз прошли
А это - то, что думают инфекционисты по паоводу способов профилактики инфекционных заболеваний (http://www.infectology.ru/Forall/predupr10.aspx):o3epo писал(а):Мы привиты от всего в апреле. И Бася, и Пепп.
Вот как? Какое отношение институт гриппа вообще и Вы в частности имеете к компании «Солвей Фарма», Нидерланды, производителю вакцины инфлювак?FROSYA писал(а):Ortans, спасибо огромное! И Вам всех благ! Только вот по поводу вакцины от гриппа мне ничего рассказывать не надо - я работала в НИИ гриппа на разработке этой вакцины, и что это такое - знаю очень хорошо...