Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Гость »

:help: помогите образуметь Царту!!!Зара терпит ее наезды до последнего,но эта коза никак не хочет занять хотя бы нейтралитет.А Зара у меня никогда не сдается,никогда ни под кого не ложилась-и это с ее проблемными слабыми задними лапами и маленьким весом!!!,но при этом она очень любит играть и не задирается.Лидерство она не сдаст,но особо им и не напрягает,пока ее не трогают.javascript:emoticon(':angry:') а вчера они опять сцепились-Царта не пускала Зару на кухню:перегородила коридорчик и рычаЛа.Зарка нависла над ней,а эта старая коза на нее бросилась.На команды реагирует только Зара,но когда ее рвут=с трудом.Я оттаскиваю Зару,отпихиваю Царту и бью веникомjavascript:emoticon(':blink:').Люба осмелев вцепилась в ошейник Царты,а та вырвалась и вцепилась в заднюю лапу Зары.Понимает старая что там я ее не достану!!!короче накостыляла всем,разогнала по разным комнатам на вечер.У Царты тушка в дырочках,У Зары обрабатывала ухо и нос!!! Ронда,поделитесь опытом! javascript:emoticon(':blush:')Причем эти кикиморы дерутся сейчас только при нас.Если Царта не задирается,могут и рядом полежать,на некотором расстоянии конечно.

Контактная информация:

Сообщение CubA »

Гость это была я

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

CubA, ИМХО - нужно с Антониной Петровной посоветоваться, может, она сможет зайти к вам и посмотреть "свежим" взглядом профессионального кинолога на Зару и Царту.

Сообщение Ронда »

CubA, Это зависит от характеров собак, попробуйте соблюдать нейтралитет - каждому поровну, никого больше другого не любить и не ласкать. А Царту нужно обучать элементарным командам "нельзя" например, что бы она знала ее на зубок. Я Ронду такой командой могу остановить даже на улице в момент погони... А вообще действительно лучше будет, когда Антнина Петровна все на месте посмотрит, у нее опыта поболее нашего... :cool:
Последний раз редактировалось Ронда 20 сен 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение CubA »

К сожалению это невозможно.Мы живем в закрытом городе со строгим пропускным режимом.А если собак вывозить из дома,то по-моему,они будут вести себя иначе,чем дома

Сообщение Ронда »

CubA, а Вы ей говорили, что такое происходит?

Контактная информация:

Сообщение CubA »

Ронда,это она и предрекала,что Царта попытается занять место лидера как истинный шнауцер.Но для нас это попахивает маленькой катастрофой в квартирном масштабе.У нас еще и не получается выводить их вместе гулять,особенно утром.Площадку для выгула в лесу,что была рядом,фактически застроили.До другой идти минут 20,времени на это не всегда хватает,а если маленькая болеет...Утром в основном гуляем в скверике,а там с одной стороны детсад,с другой школа,напротив базарчик.Короче Зару я с повадка спустить не могу,а серость злорадно нарезает круги около пасти.Если на поводках-Царта предпочитает дорожки(сходит на полметра мах),а Зара из-за лап только по земле.Это вечером в лесу спускаем..

Сообщение Ронда »

CubA, моя Бигрифа смирилась со втрой ролью (это они сами поделили), гулять ходим по отдельности, т.к. Ронда охраняет периметр и строит народ, что бы близко не ходили...

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Ой, сколько сегодня написали!
Разбираться буду завтра на свежую голову.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

как там Бигрифа? Начала обрастать?
Тема питомника "Форвард"

Сообщение Ронда »

Forvard, ну, вроде да, вечером может видео покажу или через камеру пообщаемся, вот теперь думаю где и как постричь... :blink:

Сообщение ИНТЯ »

Ронда писал(а):думаю где и как постричь... :blink:
Нташ, а что ты стрич собралась ? подшерсток отрастающий ?

Сообщение ИНТЯ »

А мой шницель потек :blush: По этой причине была пропущена дрессировка в субботу ( о стыд и позор хозяйке)

Сообщение Ронда »

ИНТЯ, ага

Сообщение Ронда »

ИНТЯ, да-да, мне на вас ругались :blink: ... На выставку в Новополоцк регистрировать?

Сообщение Ронда »

ИНТЯ, :dog:

Сообщение Ронда »

А мы сегодня тоже пофотались для истории... 9 дней после триминга или шнауцер возвращается ....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение :blush:

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Бигрифа быстро обрастает. Молодец.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Ронда писал(а):Да кстати, на работе предлагали "челочку" подстричь, что бы в глазки не лезла, чуть отбила ребенка, сказала, что того сама подстригу, кто ребенка тронет....
В следующий раз как Бигрифу на работу поведете, все ножницы попрячте. :laugh:
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Ронда писал(а):Пофигистка полная, проходили по цеху, а там сварка работает, станки грохочут, а ей фиолетово, пошла с токарем знакомиться :rofl: Саша (токарь наш) был в шоке :yahoo:
АГА, Она с детства такая. :dance:
Тема питомника "Форвард"
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»