Питер. Месяц назад нашли черную миттельку. Бася - моя. :)
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
-
- Контактная информация:
Сегодня ходили с Басей и Пеппом в ветклинику.
У Баси понос, который начинается после употребления обычного для нас корма Бош Био Эдалт.
Мучаемся с июня. Купили уже и новый пакет, думая, что старый заселили бактерии в жару. И все равно понос... По УЗИ воспаление на всем протяжении кишечника, болезненный живот. Бася даже накакала в клинике, бедолага...
Посадили нас на диету, прописали лекарства. Будем лечиться.
Ну и Пепп с незаживающей блямбой на лапе. Вытащили из блямбы сегодня кусочек чего-то инородного, вкололи антибиотик, взяли цитологию из шишки на бедре правой ножки. В понедельник посмотрим анализы.
Что-то навалилось на нас - я тоже болею.
У Баси понос, который начинается после употребления обычного для нас корма Бош Био Эдалт.

Посадили нас на диету, прописали лекарства. Будем лечиться.
Ну и Пепп с незаживающей блямбой на лапе. Вытащили из блямбы сегодня кусочек чего-то инородного, вкололи антибиотик, взяли цитологию из шишки на бедре правой ножки. В понедельник посмотрим анализы.
Что-то навалилось на нас - я тоже болею.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
-
- Контактная информация:
По моему опыту в подобных случаях хороший результат дает заваривание фитогастрола (раньше он назывался сбор желудочно-кишечный № 3) в дополнение к лекарствам (а иногда и без лекарств). Это пакетированный лекарственный сбор, продается в аптеках. При проблемах со стулом у собак я завариваю 1 пакетик на стакан кипятка и выпаиваю в течение дня за 3-4 раза по 3 стол. ложки за раз.o3epo писал(а):воспаление на всем протяжении кишечника, болезненный живот. Бася даже накакала в клинике, бедолага...
Посадили нас на диету, прописали лекарства.
Мне тоже отлично помогает при разных случаях проблем с пищеварением, всегда есть дома и на работе.

Сухой корм я даю размоченным теплой водой, он так меньше раздражает кишечник (вообще, при проблемах с пищеварением теплая пища, температуры тела, меньше раздражает, наверное, об этом уже сказали). И туда добавляю отвар. Благо, что моя обжора готова лопать все, что в принципе съедобно.
И эубикор для восстановления флоры хорошая вещь. При раздраженном-воспаленном кишечнике лучше детский. Эубикор с фитогастролом сочетается.