Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор
-
-
-
Katrina-malina84, нормы вроде такие же,но главное в том,что если давать по высокой планке нормы, собака худеет,не понятно почему,поэтому приходится накладывать больше чем норма,иначе доходяга будет ,а не собака,ну и как следствие огромные кучи,даже у моей мелкой,кстати она сильно похудела на этом корме.
-
- Контактная информация:
Специально для тех, у кого собакам нельзя есть курицу. 
Рылась тут в интернете на предмет кормов, наткнулась на вот такой:
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=4129
Trainer Fitness, Italy. Там такое разнообразие консервов и сушки именно без курицы и яиц, что у меня глаза разбежались: и утка, и ягненок, и рыба, и даже кролик. Посмотрите составчик, может, кому подойдет. Упаковочки пробнички по килограмму вроде есть.
Может, кто уже такой кушал? Кто что скажет? Мы, пожалуй, пробничек возьмем попробовать...

Рылась тут в интернете на предмет кормов, наткнулась на вот такой:
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=4129
Trainer Fitness, Italy. Там такое разнообразие консервов и сушки именно без курицы и яиц, что у меня глаза разбежались: и утка, и ягненок, и рыба, и даже кролик. Посмотрите составчик, может, кому подойдет. Упаковочки пробнички по килограмму вроде есть.
Может, кто уже такой кушал? Кто что скажет? Мы, пожалуй, пробничек возьмем попробовать...
-
-
- Контактная информация:
C.М., спасибо, буду знать. Я где-то читала, что то что стоит на первом месте, того и больше всего. Да?
То есть, получается, что грубо говоря, покупаем мешок риса за 2 тыс. руб.
:):)
А мне очень нравится Акана ягненок с яблоком.
Мы в прошлом году его кушали. Потом вдруг резко перестал. Может, спустя год снова полюбит? Ну все в нем хорошо, анализатор кормов все почти зелененькое показывает... И курицы нет. Все как нам надо.
То есть, получается, что грубо говоря, покупаем мешок риса за 2 тыс. руб.

А мне очень нравится Акана ягненок с яблоком.

-
Natem, всё верно,больше всего риса,затем свежее мясо,значит при обработке из него влага испарится,ну и что там останется?А моим как-то акана ягнёнок+яблоко не очень,съесть то съели ,но без интузазизма.
,а вот вчера начала опять голд давать,так от запаха уже тряслись,нетерпеливы были аж жуть,по квартире с визгом носились. 

-
- Контактная информация:
-
C.М., моя вот тоже от Голдена фанатеет, прям бежит носом водит и лопает за секунду! Хотя она и Ориджен также ела, мне все таки по составу Ориджен больше всех нравится, но......боюсь белка многовато. Вот думаю еще поговорю в сентябре с Благодаровой О.Н., что она скажет.........Нам еще надо будет после стерилизации за ней следить, чтоб не набирала лишнего...
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
Natem, я тоже смотрела эту передачу,поэтому думаю тебе надо прекращать разные корма давать,выбери один хороший и угомонись на этом.Avva, я бы с радостью на натуралке своих держала,да Рика мясо не переносит,аллергия,а кормить её сушкой а остальных натуралкой считаю не этичным по отношению к ней,вот и сидят все на сушке,чтобы не обидно было.
-
- Контактная информация:
dar, Одно мясо? А где берешь? Я вот и так и сяк думала...на натуралке конечно здорово, но хорошая натуралка выйдет дороже, по объему больше (вопрос хранения) мало того насмотревшись разнообразных передач по НТВ..... о продуктах питания.... я и сама то уже не знаю что кушать.....
особенно кстати впечатлила передача про коров...я ее не всю смотрела -не смогла просто.... коров жалко стало... в навозе, гное, болячках... ужас..... молоко пить не могла с неделю наверное....
девиз передачи был что мы пьем не молоко а антибиотики пополам с гноем.....
а про корма собачьи я к счастью передачу не смотрела. но и так знаю и догадываюсь что туда в основном пихают. Может я конечно гм самонадеянна но всеж акане как то верю. Хотя повторюсь если бы найти приемлемый канал поставок хорошего натурального мяса я б не отказалась....

а про корма собачьи я к счастью передачу не смотрела. но и так знаю и догадываюсь что туда в основном пихают. Может я конечно гм самонадеянна но всеж акане как то верю. Хотя повторюсь если бы найти приемлемый канал поставок хорошего натурального мяса я б не отказалась....
-
-
varvara2, дороже не выходит,я в своё время заказывала обрезь в питомнике ВЕО,классная обрезь была,хоть себе котлеты верти,всегда свежая,да и по деньгам нормально выходило,если память мне не изменяет,по 90р. за кг.,так вот Рика мне такую аллергию на мясо дала,долго лечила,а остальным нормально ,уплетали с удовольствием.
-
- Контактная информация:
varvara2, Поскольку собаки живут с мужем за городом, то муж завел на рынке знакомого дядьку, который ему поставляет всё - от пашины и рубца до копыт и сухожилий. Кормлю, конечно, не одним мясом: утром у нас пара пачек творога с кефирчиком, а вечером мясное что-то + овощи и немного риса или гречки.
C.М., Кекс на сушке, потому что у него неважнецкая поджелудочная. Но вонючий рубец и он получает раз в неделю.
C.М., Кекс на сушке, потому что у него неважнецкая поджелудочная. Но вонючий рубец и он получает раз в неделю.