Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
-
Спасибо всем за сочувствие! Я знаю, что здесь от всего сердца пожалеют об Асе и поймут нас. Просто тема у нас называется совсем по-другому. Но раз уж так случилось... Асюша прожила с нами 12 лет. Это была наша радость, наше утешение после первой собаки. Все-таки цверг да еще девочка - ласковая, внимательная, чувствующая настроение хозяина... Мы, конечно, надеялись, что она еще поживет. До последнего дня ходила к калитке встречать... Но видно сердечко не выдержало частых приступов...
Это сейчас я могу вам об этом рассказать. Помним ее все время нашу Асю, Асеньку...

Это сейчас я могу вам об этом рассказать. Помним ее все время нашу Асю, Асеньку...

-
-
- Контактная информация:
Абсолютно правильно!!!светлана петровна писал(а):Еще раз спасибо за сочувствие! И мой всем совет - заранее думайте о неизбежном, если собака в возрасте. Я после первой - Али, Альки - несколько месяцев не могла прийти в себя. Сейчас легче переношу эту потерю.
Мы тоже начали думать о неизбежном год назад, да так додумались, что за 2 дня до ухода Берты взяли Сэмика. Я не знаю, как бы я пережила ее уход, наверное, с ума бы сошла, но новые заботы, а также начало занятий с Сэмом на дрессплощадке через 2 дня после ухода Бертушки, вернули меня на эту грешную землю... И хотя боль никуда не ушла, но все же немного затмилась свалившимся на нас новым этапом в нашей жизни.
-
Может фото не передает живости и мощи Жорика, но он тут озабочен Ютткиной косточкой, она ее спрятала, а он искал и больше ни на что не реагировал.
Вырос большой и сильный, ласковый к нам и очень недоверчивый к посторонним. Голос такой, что если залает в доме - хочешь не хочешь бежишь открывать дверь, чтобы выпустить на улицу. Просто сейчас жарко, а собачки бегают туда-сюда, открывать-то у них хорошо получается, а закрывать - не научились.
Хотела поставить видеоролик, но скорости моего интернета не хватает.
Вырос большой и сильный, ласковый к нам и очень недоверчивый к посторонним. Голос такой, что если залает в доме - хочешь не хочешь бежишь открывать дверь, чтобы выпустить на улицу. Просто сейчас жарко, а собачки бегают туда-сюда, открывать-то у них хорошо получается, а закрывать - не научились.
Хотела поставить видеоролик, но скорости моего интернета не хватает.
-