17.09.09 г. Джессиным щенкам 25 дней. Они еще не делают попыток вылезти из гнезда, в отличии от 15-дневных ризенов. Сегодня вытащила их на первую прогулку, которая проходила под бдительным Джессиным контролем. Зера тоже рвалась к щенкам, но я ее держала одной рукой, а другой фотографировала
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Скоро Джессиным щенкам предстоит первая прививка. А Джесси - тримминг, чтобы на ПМЖ она поехала во всей красе
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Елена Н. писал(а):Forvard, Антонина Петровна! Какие лапусики, шладкие
Так они еще и пахнут так вкусно! Молоком, маленькими щеночками - запах непередаваем. С каждым днем они все интересней и интересней. Около них можно весь день сидеть и смотреть.
Последний раз редактировалось Forvard 17 сен 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Forvard писал(а):17.09.09 г. Джессиным щенкам 25 дней. Они еще не делают попыток вылезти из гнезда, в отличии от 15-дневных ризенов. Сегодня вытащила их на первую прогулку, которая проходила под бдительным Джессиным контролем. Зера тоже рвалась к щенкам, но я ее держала одной рукой, а другой фотографировала
Ой, мамочки Совсем уже смышленыши!!!!
Так быстро они растут. Такой целовательный период, а так быстро проходит
Я наверно пропустила - 2 щеникам хвостики купировали, а третьему нет?
Ронда писал(а): Мы тут еще приоделись, сегодняшние фотки "Бигрифское домашнее кимоно"
Дааааа, скоро Бигрифе одного шкафа будет мало.
Наташа, ей надо уже гардеробную заводить .
Ронда писал(а):А так дите валяется на своей подушке, пока горе-хозяйка торчит в интернете
А что еще остается делать бедной брошеной собачке?
Надеюсь что взаимопонимание полное. по крайней мере я не видела напряженных ситуаций, думаю, что не ошибаюсь.... Сейчас сижу рисую очередную выкройку (хозяйка совсем с ума сошла)
Ронда,
какие славные девочки и славные фото ! Кстати, вдруг хорошо представила себе Ронду в таком шикарном синем махровом халате ... или шёлковом, с кистями...