Напоминаю про рекламу в газете в Москве.
Я как сотрудник рекламного агентства договорилась с нашим подрядчиком, газетой, с хорошими тиражами по всем районам Москвы - в случае возникновения свободных мест, туда будут печатать объявления фонда, безвозмездно!
Что для этого мне нужно - тексты, телефоны, фотографии - это в том случае если никто не может сделать готовый макет, тогда я если смогу сама оплачу работу нашего дизайнера, и сделаю макет.
Надо определиться - пиарим конкретных собак - тогда надо регулярно менять макеты. либо сделаем один макет - рекламы именно фонда - с текстом, в котором максимально сжато будут указаны нужды в руках для собак и финансах для подопечных. и ссылка на сайт - в качестве картинки можно использовать лого фонда или фотку того же миттеля из Питера ( Цуцика) или и то и то.
Хотелось бы согласовать размещение до конца недели - дабы попасть в февральский номер , если успеем и будут места.
Я предлагаю подготовить два макета - один просто про фонд, и другой про любую собаку, или про всех собак, как решат старожилы фонда. Я как маркетолог советую - сделать фотку красивого пса - я настаиваю на Цуцике - он красив как бог))) вставить логотип фонда - и написать привлекательный текст о том , что собаки фонда ищут владельцев и кураторов.
жду Ваши комментарии здесь, на почту -
manager@oblik-m.ru, или вконтакте
https://vk.com/id7816710 или по телефону 89851232689 Наташа.