Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
Практически не хромает, но иногда видно побаливает, потому что бывают моменты - вдруг увидишь, что стоит и поджал ногу. А через полчаса опять носится... Создать ему "щадящий" режим практически невозможно, он открывает все двери, а если закроешь на замок, начинает лаять и требовать свободу. Но стараюсь не потакать, лишний раз отправляю на место, а уж потом отпускаю, чтоб он не думал, что по его первому желанию. Очень боюсь его разбаловать, потому что он такая ласковая хитруля, тычется мордой погладиться, все время хочется его прижать к себе. Хорошо Аськина реакция останавливает, она сразу прибегает и тоже лезет, приходится себя сдерживать.
Мы благодарны всем за Жорика!
Мы благодарны всем за Жорика!
-
-
Простите, много не могу писать, просто покажу последние Жорины фотографии. Никак не могу его сфотографировать - он все время в движении или, застыв как пограничник, выслеживает кошек. Но гоняясь за ними самозабвенно - по грядкам и цветам - ужас!), догнав у забора - виляет им хвостиком. Зарос, скоро займемся красотой. Но посмотрите на нас сейчас.

-
-
INNA KR, Инна, фотографии неудачные, но просто хотелось показать Жорика. Обязательно постараюсь показать его "улыбающимся". Он такая умница, даже слушается, садится, чтоб сфотографировали, но "уж не просите, чтоб я еще и радовался, когда вы мешаете..." Очень умный, постепенно привыкает к соседям, ласковый... Мы все его очень полюбили!Внучка маленькая - 3 годика - ходит, гладит его и приговаривает - Жорик красивый, Жорик добрый...