Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
"Господин назначил меня любимой женой"
Ну и просто туса 0629653_n.jpg[/attachment]
-
Вот и я об этом всё время думаюДима писал(а):У Вас не Одесса! У Вас шнауцергород!!!!

С одной стороны, я вынужденно гуляю там, где меньше всего вероятность встретить людей и собак, так как Граф слишком неприлично не умеет знакомиться...
С другой стороны, я ужасно соскучилась по компании, хочется разделить радость прогулки хоть с кем-нибудь, да и собака, при всей невоспитанности, тоже хочет общения с себе подобными...
Но в округе адекватных собачников нет...

Так что завидую вам по-хорошему

Жалко что вы далеко!!Мы с удовольствием бы приняли вас в нашу банду.А то коллективчик спетый проверенный им кого то прессануть охота а игры то у ризенов жесткие.С нами никто играть не хочет.И самое главное что кроме Семена одни деффки и не дерутсяFreda писал(а):Вот и я об этом всё время думаюДима писал(а):У Вас не Одесса! У Вас шнауцергород!!!!![]()
С одной стороны, я вынужденно гуляю там, где меньше всего вероятность встретить людей и собак, так как Граф слишком неприлично не умеет знакомиться...
С другой стороны, я ужасно соскучилась по компании, хочется разделить радость прогулки хоть с кем-нибудь, да и собака, при всей невоспитанности, тоже хочет общения с себе подобными...
Но в округе адекватных собачников нет...![]()
Так что завидую вам по-хорошему

Это шнаупоселок(наш район называется поселок Котовского).Мы производим на людей неизгладимое впечатление когда несутся эти шесть черных тушек и среди них серенькаяДима писал(а):У Вас не Одесса! У Вас шнауцергород!!!!

Подруга нашла в телефоне фотки моей семейки
Ну а это два болвана
Семочка с Нанкой на перестежке а Нюра отдельное государство 
-
Ага, только большие детки))))нагайна 35 писал(а):И все считают что цверги-это Семочкины детки.Дима писал(а):У Вас не Одесса! У Вас шнауцергород!!!!

Маленькая собачка до старости щенок.Я с Нанкой до сих пор сюсюкаюTroyashka писал(а):Ага, только большие детки))))нагайна 35 писал(а):И все считают что цверги-это Семочкины детки.Дима писал(а):У Вас не Одесса! У Вас шнауцергород!!!!![]()

Сегодня у нас большое событие.Ровно год назад я привезла Семена в нашу квартиру.И уже год он колбасится с нами.И целый год я его балую-холю и лелею.Целый год Нюра издевается над ним пытаясь выжить его сначала из дома а теперь из нашей кровати
А Семен знай себе "укает" и валяется в кровати.А сегодня на годовщину Семика проснулся ЕЖИК.Вылез глупый еж из подвала а тут безумная семейка гуляет
Правда услышав нюрину песню я быстро среагировала и уволокла беснующихся Нюру с Нанкой от ежа.Сема ушел сам.(компании же нет)
И еж остался жив
Сейчас виновник торжества спит обняв говяжий мосол а его подружайки НюраНана продолжают мусолить свою порцайку
Так что жизнь удалась 

-
Поздравляем с годовщиной!!!

Поздравляю Семочку с годовщиной семейной жизни, а Нину и остальных членов семьи с ценным приобретением!
Семочку берегите!!! Он среди вас один мущщина!!!

-
Светлана_А_Н писал(а):Поздравляю Семочку с годовщиной семейной жизни, а Нину и остальных членов семьи с ценным приобретением!![]()
![]()
![]()

-
Поздравляю Сёму и всю щнауцеросемейку с годовщиной совместной жизни! Всем здоровья и долголетия! 

Семен и все мы благодарим за поздравления
Попозже выложу фотки сегодняшней прогулочки.Собаки еле доплентали домой 13 км находили плюс сумасшедшие гонки по дуреломам-кустам-морям