Бенка молодец, а я вот точно идиотка. Говорила же ты мне ещё месяц назад, что неплохо бы снимок сделать. Обрадовалась, что всё хорошо зажило, что коготь растет нормальный. Дуууура.
Madeleine, спасибо, но это совсем другое, скорее обусловлено половыми признаками.
"Женщины могут видеть в темноте лучше мужчины, в частности, в свете красного конца спектра, глаза мужчины лучше приспособлены к слежению за дальним объектом в узком поле. Это обеспечивает ему гораздо лучшее - и, следовательно, более безопасное при вождении - дальнее ночное видение. В сочетании с пространственным глазомером, за которое отвечает правое полушарие мозга, такое видение позволяет мужчине выделить и опознать движение других автомобилей на дороге как спереди, так и сзади. У многих женщин наблюдается некоторого рода ночная слепота: неспособность различить, по какой стороне дороги движется встречный транспорт.
Полезный совет: чередуясь за рулем во время долгой поездки, женщине отведите день, а мужчине - ночь."
Летом, кстати, я прекрасно обхожусь без солнечных очков в любую погоду.
Бенка поел с удовольствием, выпил целую миску воды, сейчас пойдем необходимые процедуры делать.
Да, прыгает пока на 3-х лапах, но мордаха довольная, а нос мокрый и холодный. Хотя Бенкина моська не показатель - он и с больной лапой счастливый бегал.