Ага, мягкие ткани очень приятныеДафна писал(а):У меня есть обрезки флиса, будет шнау приятный на ощупь..

Ага, мягкие ткани очень приятныеДафна писал(а):У меня есть обрезки флиса, будет шнау приятный на ощупь..
У коллеги есть такой брелок, ей нравится. При случае поинтересуюсь на счет практичности.Nastas'ya писал(а):Тканевые фигурки в качестве брелоков не практичны - быстро обтреплются..Таня и Грей писал(а):А может попробовать сделать из таких фигурок брелки? Видела подобное в магазине, на Сенной, в ТК.
Попробовала найти в интернете эти штуки, наличие которых собственно и делает предмет брелком. Колечко прикрепляемое к предмету. Не нашла. Может кто подскажет?
Во-во!!! Нужные веСЧи!!!!!!!zver писал(а):А я вот расписные зажигалки вспоминаюШикарная вещь!!! Модно и флешки....
Ага, цвет и стразики с прицелом на детишек, которых родители по неосмотрительности с собой на выставку возьмутNatem писал(а):Насть, получился розовенький гламурный шнау со стразиками![]()
![]()
О расписных флешках шла речь несколькими страницами ранее, кто-то даже обещался пробные сделать, только вот кто - не помнюzver писал(а):А я вот расписные зажигалки вспоминаюШикарная вещь!!! Модно и флешки....
Дык специально такие и выбиралаzver писал(а):Насть, экстримальные цвета....
Дык есть у меня - серый темный и светлый. Но красного-то надо закончить! (в процессе)Таня и Грей писал(а):Насть, на каждого найдется свой клиент! Пошей еще, а? Я тебе тканьку привезу
Я в очереди, за шнау из обрезков кожных.Дафна писал(а):Может не надо ткань покупать? Я в обрезках пороюсь...