Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
муж обзванивает. есть 2 круглосуточные тут в Балашихе (боюсь его далеко везти) и врач с гос.вет.клиники, он на дом выезжает. муж ему звонил, тот на выезде (в Балашихе), сказал перезвонить минут через 10. муж еще клиник сейчас обзванивает с работы. он лучше объяснит им что случилось - я не могу говорить..
-
-
-
-
был врач...до его приезда приступы участились, у организма сил уже не хватало на полноценные приступы, были какие то предприступы - ему было очень больно, тюкю он скулил-визжал, выгибался весь...я чуть с ума не сошла..врач приехал, сразу ввел ему лекарства внутримышечно внутривенно...блин он мне 2 раза объснил что он вводит, я так и не запомнила...вроде транквилизатор...немного наркоза и еще чего-то...судороги прекратились, он стал дышать ровнее.
доктор мне понравился. никаких прогнозов он не делал - следующие 3 дня будут решающие, все будет зависеть от того вернутся ли приступы, и если да то легко ли они будут купироваться (оставил лекарство), т.к. завтра у него операции и еще чего то там за городом.
Дэкс сейчас спит, дышит вроде более менее ровно..а я вообще никакая...жду мужа...должен подъехать в течении часа
спасибо всем вам большое за советы и переживания. вы мне очень помогли. не знаю что бы мы с Дэксом без вас делали.
спасибо.
доктор мне понравился. никаких прогнозов он не делал - следующие 3 дня будут решающие, все будет зависеть от того вернутся ли приступы, и если да то легко ли они будут купироваться (оставил лекарство), т.к. завтра у него операции и еще чего то там за городом.
Дэкс сейчас спит, дышит вроде более менее ровно..а я вообще никакая...жду мужа...должен подъехать в течении часа
спасибо всем вам большое за советы и переживания. вы мне очень помогли. не знаю что бы мы с Дэксом без вас делали.
спасибо.