Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор
- Контактная информация:
-
Natem, мы не пробовали, но отзывы на него хорошие, сама одно время к нему присматривалась
НО у всех этих хороших кормов (не только канидэ) при всех их достоинствах есть один большой минус - регулярные перебои с поставками
только привыкните к нему, а он исчезнет из продажи, зато педигри какой-нить всегда в наличии
канидэ мы не стали пробовать как раз по этой причине, его было почти не купить
хотя, возможно, сейчас ситуация и изменилась
НО у всех этих хороших кормов (не только канидэ) при всех их достоинствах есть один большой минус - регулярные перебои с поставками

канидэ мы не стали пробовать как раз по этой причине, его было почти не купить
хотя, возможно, сейчас ситуация и изменилась
-
-
-
-
- Контактная информация:
Супер!!!! Это хорошо.
НО я подожду, как мой зайчик покушает ягненок-рис 1 кг купленный на пробу. Если будет так же артачиться, муж решил оленину ему прикупить. А если привыкнет, то берем ягненок-рис и не паримся!!!
Вчера скушал таки стаканчик. Сегодня выход хороший, не такой как на утке с картошкой - твердый-твердый, а нормальный.
НО я подожду, как мой зайчик покушает ягненок-рис 1 кг купленный на пробу. Если будет так же артачиться, муж решил оленину ему прикупить. А если привыкнет, то берем ягненок-рис и не паримся!!!
Вчера скушал таки стаканчик. Сегодня выход хороший, не такой как на утке с картошкой - твердый-твердый, а нормальный.
-
-
-
- Контактная информация:
-
Natem, что то я этот корм "побаиваюсь" (Канин который), состав мне нравится, но они пропагандируют его как корм создающий щелочную среду в организме........Вы не сталкивались больше нигде с этим мнением, о том что кислая среда способствует росту раковых клеток??? Как считаете, не сыграет ли щелочной корм не в пользу собаки??
-
- Контактная информация:
Katrina-malina84, я так глубоко не думала
. Но про ацидоз знаю не понаслышке. Закисление крови приводит к ацидозу - ничего в этом хорошего нет. У моего сына редкое генетическое заболевание (изовалериановая ацидемия), и состояние кетоацидоза приводила в раннем детском возрасте к комам и судорогам.
Поэтому у него специальная диета.
Не думаю, что у собак такое бывает. Но если ацидоз - это плохо, то лучше норма или чуть выше. Хуже не будет.
А вообще я просто думаю, что он вкусный, а меня прельщает, что как они декларируют, продукты проходят обработку всего 6 секунд, при этом сохраняются все биологически ценные свойства продуктов.
Если вдаваться в такие подробности, как закисление или защелачивание, у простых смертных без соответствующего образования крыша поедет
Моя старенькая собачка имела опухоли, злокачественные, которые мы с успехом оперировали. Но никто никогда не говорил, что нужна соответствующая диета. Так что ничего определенного сказать не могу.
А вот то, что злокачественные ткани имеют кислую среду - это точно. Их, кстати, именно так и отличают от доброкачественных. Ну не только на Ph, но и по нему в том числе.

Поэтому у него специальная диета.
Не думаю, что у собак такое бывает. Но если ацидоз - это плохо, то лучше норма или чуть выше. Хуже не будет.
А вообще я просто думаю, что он вкусный, а меня прельщает, что как они декларируют, продукты проходят обработку всего 6 секунд, при этом сохраняются все биологически ценные свойства продуктов.
Если вдаваться в такие подробности, как закисление или защелачивание, у простых смертных без соответствующего образования крыша поедет

Моя старенькая собачка имела опухоли, злокачественные, которые мы с успехом оперировали. Но никто никогда не говорил, что нужна соответствующая диета. Так что ничего определенного сказать не могу.
А вот то, что злокачественные ткани имеют кислую среду - это точно. Их, кстати, именно так и отличают от доброкачественных. Ну не только на Ph, но и по нему в том числе.
-
Natem, я представляю сколько Вы перелопатили литературы!!! Поговою с ветом, инересно, что она думает на эту тему. Просто как всегда хочется, чтобы у собаки все было самое лучшее, и чтоб здоровье было хорошее, они слишком мало живут, поэтому хочется, чтобы жили как можно дольше и не болели))) вот мы тут и обсуждаем, что да как, думаю, это правильно 

-
-
Вот я об этом месте в статье:
"Результаты научных исследований свидетельствуют о том, что в очень кислой среде рост раковых клеток замедляется (так как кислота вызывает их частичное саморазрушение), но снова ускоряется, как только среда организма становится более щелочной, пока не достигнет уровня pH здорового организма (чуть выше 7,4), при котором раковые переходят в состояние покоя. Поэтому необходимо как можно быстрее и любыми возможными способами добиться pH выше 7,4. (Важно понять, что речь идет не о желудочном соке или pH желудка, а о pH жидкостей и тканей организма, что совсем не одно и то же.)"
"Результаты научных исследований свидетельствуют о том, что в очень кислой среде рост раковых клеток замедляется (так как кислота вызывает их частичное саморазрушение), но снова ускоряется, как только среда организма становится более щелочной, пока не достигнет уровня pH здорового организма (чуть выше 7,4), при котором раковые переходят в состояние покоя. Поэтому необходимо как можно быстрее и любыми возможными способами добиться pH выше 7,4. (Важно понять, что речь идет не о желудочном соке или pH желудка, а о pH жидкостей и тканей организма, что совсем не одно и то же.)"
-
И вот уже думаю несколько дней по этому поводу, с одной стороны вроде как слабокислая среда в мочевыделительной системе - это норма, при ней не образуются струвиты, но тогда вопрос, а если в моче она кислая, значит ph в жидкостях и тканях тоже кислая??? вот никак я не понимаю, они вроди пишут, а не расшифровывают подробно...
поэтому и задаюсь вопросом, а правильно ли что у моей собаки ph мочи кислая или нет?

-
-
Natem, C.М., смотрите, что я нашла в интернете:
http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=20553
статься длинная, но тезисная (это чей то реферат), там очень и очень много интересного, что касается ph среды орагнизма вообще, и по крови, и по моче, по слюне. Не поленитесь прочитайте, я думаю так же как и для себя подчерпнете много интересного! В всяком случае, я для себя несколько моментов прояснила, и для себя и организма и для собчьего организма тоже, потому что схема одна, все мы теплокровные и млекопитающие)))
http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=20553
статься длинная, но тезисная (это чей то реферат), там очень и очень много интересного, что касается ph среды орагнизма вообще, и по крови, и по моче, по слюне. Не поленитесь прочитайте, я думаю так же как и для себя подчерпнете много интересного! В всяком случае, я для себя несколько моментов прояснила, и для себя и организма и для собчьего организма тоже, потому что схема одна, все мы теплокровные и млекопитающие)))
-
Простите за
Тогда получается на основании статьи, реальнее и лучше всего контролировать среду организма именно по тест-полоскам, только измерять интервалы утром и вечером и в идеале ph утрення между 6,0-6,4 (это я так понимаю голодная утренняя моча) и вечерняя ph 6,7-7. Эти показатели свидетельствуют о нормальной работе организма.

-
-
- Контактная информация:
Девочки, если кому интересно, я сегодня получила вот такое письмо:
Внимание, праздничная акция: все товары со скидкой!
Только 8 и 9 мая - на все заказы, сделанные в
интернет-магазине http://holistic-korm.ru, предоставляется
праздничная скидка 9%! Акция распространяется на все
товары, в том числе и на только ожидающиеся в продаже!
С уважением, администрация зоомагазина.
Так что если кому там что актуально, можно воспользоваться скидочкой.
Внимание, праздничная акция: все товары со скидкой!
Только 8 и 9 мая - на все заказы, сделанные в
интернет-магазине http://holistic-korm.ru, предоставляется
праздничная скидка 9%! Акция распространяется на все
товары, в том числе и на только ожидающиеся в продаже!
С уважением, администрация зоомагазина.
Так что если кому там что актуально, можно воспользоваться скидочкой.