Москва. Молодой миттель найден в Павловском Посаде!
- Автор
sergegja, Я сегодня специально перечитала тему. Там все "своими словами", ветеринар же просил стандартную выписку ( мы осенью делами операцию Аське, нам давали справочку - такая-то собака, с таким-то диагнозом, операция следующая... прошла нормально рекомендовано следующее лечение). Просто он говорит, чтобы его лечить в дальнейшем это нужно. Если можно получить эту выписку можете мне просто в личку сбросить или письмом. Ветеринар проникся сочувствием,да он вообще у нас отличный человек.
Рассказывает, не далее как вчера опять! привозят сбитого пса, дают 5 тыс. и уезжают. Он говорит, да я таким собакам бесплатно операции делаю, но мне же их негде держать, у меня клиника на первом этаже жилого дома, и заниматься пристройством тоже некогда. В общем, был так расстроен, не знаю. куда они сегодня собаку пристроили...
Сережа, боюсь сглазить, но Жорик почти не хромает, только поздно вечером, видно устает. Даже писает - поднимает здоровую лапу, а стоит на больной. Зад округляется, но еще наблюдается впадина на бедре. Врач сказал, есть подозрение, что ему поставили искусственный сустав. Вот это он хочет знать.
Ой, что-то я много написала, разболталась...
Рассказывает, не далее как вчера опять! привозят сбитого пса, дают 5 тыс. и уезжают. Он говорит, да я таким собакам бесплатно операции делаю, но мне же их негде держать, у меня клиника на первом этаже жилого дома, и заниматься пристройством тоже некогда. В общем, был так расстроен, не знаю. куда они сегодня собаку пристроили...
Сережа, боюсь сглазить, но Жорик почти не хромает, только поздно вечером, видно устает. Даже писает - поднимает здоровую лапу, а стоит на больной. Зад округляется, но еще наблюдается впадина на бедре. Врач сказал, есть подозрение, что ему поставили искусственный сустав. Вот это он хочет знать.
Ой, что-то я много написала, разболталась...
-
- Контактная информация:
светлана петровна, Я конечно попробую нашу Марину помучить бумажной работой..По крайней мере на словах выясню точно,что делали с лапой..Искусственный сустав конечно не ставили..Резекция тазобедренного сустава с образованием ложного сустава..что то в этом роде,врать не буду..выясню-напишу.
Рад за Жорку-он совсем солнечный мальчишка..
Рад за Жорку-он совсем солнечный мальчишка..
Свт. Игнатий Брянчининов
-
sergegja, Снимок у меня, сейчас позвоню врачу. Просто хочется Жорику помочь поскорее восстановиться. Вообще-то думаю, что и так все будет хорошо. Спасибо!
Жорик носится как жеребенок, пристает с играми, сам с игрушками кувыркается. В общем - детский сад! Пытаемся понемногу воспитывать, но характера не хватает. А так он сам все понимает, но хитрит... Вчера утащил тапки на улицу, хорошо вовремя увидели. Но это почему-то у всех наших собак случалось. Потом ищем по участку то тапки, то кроссовки...
Ест, спит хорошо, спокойно. Так что не беспокойтесь за Жорика, привык к новому месту. Вот погода наладится, свожу его погулять, чтоб знал на всякий случай улицу и дом. А то у нас рядом роща и лес. Но когда я с собакой ходила гулять, она сама всегда знала дорогу домой. Буду и Жорика приучать, но попозже.
Мы все его любим!
Жорик носится как жеребенок, пристает с играми, сам с игрушками кувыркается. В общем - детский сад! Пытаемся понемногу воспитывать, но характера не хватает. А так он сам все понимает, но хитрит... Вчера утащил тапки на улицу, хорошо вовремя увидели. Но это почему-то у всех наших собак случалось. Потом ищем по участку то тапки, то кроссовки...
Ест, спит хорошо, спокойно. Так что не беспокойтесь за Жорика, привык к новому месту. Вот погода наладится, свожу его погулять, чтоб знал на всякий случай улицу и дом. А то у нас рядом роща и лес. Но когда я с собакой ходила гулять, она сама всегда знала дорогу домой. Буду и Жорика приучать, но попозже.
Мы все его любим!