Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!
- Автор
-
Да высыпаемся, конечно, а куда деваться
Вот новое фото с дачи. Подпись примерно такая: "Ууууууу, сколько тут еще можно вытоптать и выломать"

А вообще у нас сегодня неудачный день на лапы. Утром Гард возился с Мартином, как всегда, на кровати. Мы были на кухне и вдруг услышали, как плачет Гардик. Тоненько, как маленький ребенок. Мы бегом в спальню, а он лапку на весу держит. Я в панику, муж поспокойнее. Посмотрел, пощупал, вроде все нормально, через 5 минут Гард опять скакал аки конь. А буквально через пол-часа захромал Мартин. Муж посмотрел, кажется что-то с ногтем. Вот теперь сидим, ждем нашего вета

Вот новое фото с дачи. Подпись примерно такая: "Ууууууу, сколько тут еще можно вытоптать и выломать"

А вообще у нас сегодня неудачный день на лапы. Утром Гард возился с Мартином, как всегда, на кровати. Мы были на кухне и вдруг услышали, как плачет Гардик. Тоненько, как маленький ребенок. Мы бегом в спальню, а он лапку на весу держит. Я в панику, муж поспокойнее. Посмотрел, пощупал, вроде все нормально, через 5 минут Гард опять скакал аки конь. А буквально через пол-часа захромал Мартин. Муж посмотрел, кажется что-то с ногтем. Вот теперь сидим, ждем нашего вета

-
-
- Контактная информация:
Ризен-мама!
Я даже и не сомневалась,что с ребятами все будет отлично!
А у нас все с переменным успехом...То хромаем,то перестаем...
Завтра оттриммингуемся и скину Фредькины фото.
У Фредки теперь новая подпольная кличка-"Фрейд", так как слишком задумчивый и рассудительный становится!
Анжелика, а ты детей на "Россию" записала?
Сколько там наш братишка в холке стал? Наверное, не меньше 70 см, исходя из тех размеров,которые я на ДР и Испе видела
Я даже и не сомневалась,что с ребятами все будет отлично!

А у нас все с переменным успехом...То хромаем,то перестаем...

Завтра оттриммингуемся и скину Фредькины фото.
У Фредки теперь новая подпольная кличка-"Фрейд", так как слишком задумчивый и рассудительный становится!

Анжелика, а ты детей на "Россию" записала?
Сколько там наш братишка в холке стал? Наверное, не меньше 70 см, исходя из тех размеров,которые я на ДР и Испе видела

-
- Контактная информация:
-
Letty2,
а мы в свое время даже купили клетку,но Фильчик очень холодно отнесся к этой идее. Он вроде и не возражал и даже лежал там (особенно когда приезжала наш тренер,он бы вообще оттуда не выходил
).Вообщем клетка 2-й год лежит в сарае. А с вещами путь один - убирать все,мы приучены железно,хотя,конечно,бывают проколы,но сейчас это его уже так не забавляет и вещи он ТТТ не портит 
а мы в свое время даже купили клетку,но Фильчик очень холодно отнесся к этой идее. Он вроде и не возражал и даже лежал там (особенно когда приезжала наш тренер,он бы вообще оттуда не выходил

-
Letty2, Оль, вы чего это дурака валяете? Давайте выздоравливайте скорее
Если надо, я дам тебе координаты нашего вета. Недешево, может быть, но надежно. Проверен в течении почти 15 лет.
А братана нашего в клетку??? Да ты чтоооооооо... Ризены в неволе не размножаются!
К тому же это чисто детское увлечение - "убирать" разбросанные вещи по своему усмотрению
Потом ему это надоест и будешь сама убираться в квартире
А у нашего еще одно имя - Толстая Попа

А братана нашего в клетку??? Да ты чтоооооооо... Ризены в неволе не размножаются!

А у нашего еще одно имя - Толстая Попа

-
- Контактная информация:
Ризен-мама, "Толстая Попа"-это хорошо...
Фред-"Отсутствующая Попа"-Юль,поделитесь кусочком попы,а?
Юль,Фредку Еремин смотрел,сказал,что за месяц все пройдет, а пока только 2 недели прошло
Если что,с огромным удовольствием воспользуюсь протекцией!
INNA KR, у нас тоже аппетит великолепный, но все вероятно в шерсть и рост уходит, Фредка-худыш велосипедный!
Бока еще ничего, плотненькие, но попы нет и позвоночник выпирает!
Фред-"Отсутствующая Попа"-Юль,поделитесь кусочком попы,а?

Юль,Фредку Еремин смотрел,сказал,что за месяц все пройдет, а пока только 2 недели прошло

Если что,с огромным удовольствием воспользуюсь протекцией!
INNA KR, у нас тоже аппетит великолепный, но все вероятно в шерсть и рост уходит, Фредка-худыш велосипедный!
Бока еще ничего, плотненькие, но попы нет и позвоночник выпирает!

-
INNA KR, аппетит у нас хороший исключительно на мясо. Еще более менее идут фрукты. Овощи с переменным успехом - то помидоры ест, то не ест. А вот огурчики со своей грядки ему понравились. Горох попробовал и больше не стал. А вот творог есть не заставишь, хоть убейся
Каши даже нюхать не желает. Иногда соглашается поесть супа. Вобщем, весьма капризен в еде
Letty2, Оль, Гардюхину попу делить жаба давит. Но могу поделиться своей

Letty2, Оль, Гардюхину попу делить жаба давит. Но могу поделиться своей

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ризен-мама, Юль!
Спасибо за попное предложение, но сейчас от своей пытаюсь избавиться
так что,если что,тоже кусок могу телепортировать!
Юль, а у Гардюшки глазки не подтекают?
А то я тут у ветов консультировалась(у нас фоллик.конъюктивит обнаружили на 1 глазике) и мне сказали,что лечить не надо,надо перетерпеть-это детское...
Спасибо за попное предложение, но сейчас от своей пытаюсь избавиться

так что,если что,тоже кусок могу телепортировать!

Юль, а у Гардюшки глазки не подтекают?
А то я тут у ветов консультировалась(у нас фоллик.конъюктивит обнаружили на 1 глазике) и мне сказали,что лечить не надо,надо перетерпеть-это детское...