Семочка Ходил с эош.Начал меня на прогулках снова слышать я полюбила его еще больше(если это возможно)жутко возгордилась своим сыночкой.Пришла домой с работы а ошейник разрядился.Ну и фиг с ним думаю.Нарядила болванов в красивые костюмы и ушли по делам.Идти далеко.Промаршировали на поводках в безопасное место и я отпустила банду.Побежлди они по своим делам.Тут собашшко идет.Моя стайка к собашшко бежит та испугалась заверещала.но у меня же самый послушный Семен

Я ему "Сема НЕТ" "СЕМА КАМ" а этот гад повернулся посмотрел на меняя улыбнулся и я думаю что если бы умел то еще бы и "ФАК" показал.И давай балбесничать

Я аж обалдела.Гаденыш вычислил что я его не достану и творил что ему Нюра с Наной прикажут

Правда на обратном пути я встретила свою приятельницу с дочкой и гаденыш показывал им какой он умный и как меня любит и никакая Нюра с Наной ему не нужны

Думаю что испугался что я его отдам

Вобщем я в очередной раз поразилась уму и сообразительности этой хитрой обезьяны.Зато ошейник наутро зарядился и семочка не дал возможности треснуть его током тк вел себя идеально

Научился сучьей хитрости(видна Нюрина школа).Сейчас спят как убитые после 5 часовой прогулки на море только сопение слышно