Всем привет! А вот и мы собственной персоной.
Ну, это я еще до того, как меня дергали, щипали, жужжали какой-то железякой и кромсали ножницами. Процедура мне совсем не понравилась, но пришлось терпеть. Зато, как ни странно, после этих мучений мне стало гораздо легче жить.
Жизнь моя на даче протекает легко и весело. Мы со Старшим Братом любим понежиться на дорожке после бурных игр.
А как-то к нам на участок прибежала какая-то очень маленькая и колючая собака
Папа с мамой почему-то очень испугались, бегали за нами и не давали нам с ним поиграть. Папа взял его на руки и унес куда-то за ворота. А я так хотел с ним поближе познакомиться.
Правда, потом к нам в гости пришли соседи с годовалым лабриком Чином. Было безумно весело - мы носились по всему участку, лаяли и прыгали. Потом Чин предложил побегать по грядкам. Стало еще веселее, потому что наши родители и родители Чина присоединились к нашей игре и тоже бегали, правда только рядом с грядками, и лаяли по-человечьи. Чтобы им стало еще веселее, мы понеслись на клумбы и вытоптали василистник, дицентру, хосту и астильбу. А Старший Брат так разошелся, что сломал огромный куст бузульника. Тогда лабр Чин поскакал на грядку с огурцами и лег там отдыхать. А я улегся на кабачки, не понравилось - как-то неудобно лежать на буграх. Родители наши бегать и лаять устали, мама тихо села на лавочку и молча закурила. А папа вдруг засмеялся и сказал, что без огурцов с кабачками еще никто не умирал. Ну еще бы! Кому они нужны, когда есть прекрасные косточки с мясом!
А еще мы со Старшим Братом очень любим играть в родительской спальне на кровати. Они широкая и мягкая
Косточки я тоже люблю грызть на кровати. Правда недавно совсем случайно вместе с косточкой сгрыз и кусок пододеяльника. А мама сказала папе вредным голосом - подумаешь, без пододеяльников тоже еще никто не умирал. А что такого? Кому они нужны? Ну, если только что-то вкусненькое припрятать
В Москву с дачи я ездить не люблю. Не понимаю, почему нельзя все время жить на даче? Так удобно - утром дверь открыли и гуляй весь день. Да еще на участке и вкуснятина разная растет, мне очень нравится клубника, смородина и крыжовник. А вот ирга какая-то противная, фу! Да и мясо с косточками не переводятся, с голоду точно не помрешь. Вот если бы еще слепни так больно не кусались
А вчера папа водил меня записываться в школу. Слава Богу, класс будут теперь формировать только в сентябре, так что еще есть время побездельничать. Я хотел пойти в большой класс, где много разных собак, чтобы было с кем похулиганить. А папа зачем-то записал меня в маленькую группу, где будет всего 3-4 собаки. Скучно ведь, когда так мало
Ну вот пока и все новости. Но впереди еще много дней на даче, так что фотосессия будет продолжаться