Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Ризен-мама, Юлик!
Фредыч поуже Гардюхи,попы практически нет, наглым образом всегда пытается повязать Гороха, но только в лифте(извращенец). ;)
Лапку поднимает с 5 месяцев,любимое дело гордо шагать с высоко поднятым к небу хвостом и полным ртом отобранных у всех собак во дворе палок. :yup:
Когда мы выходим гулять-все собачники прячут своих собак, а кто не успел, у того собаки прячут свои игрушки и палки!
В школе у нас каникулы теперь из-за нашего двигательного карантина! :(

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анжелика »

А у нас... а у нас... куча новых фоток, в том числе и с дачи. Щас повешу на бело-голубом, сходите поглядеть:

http://schnauzer.2bb.ru/viewtopic.php?pid=30476#p30476

Гость

Сообщение Гость »

Анжелика, Класс!
Вот раздолье собакиным на природе! :clap:

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Анжелика, а гость-это я! :rofl:

Сообщение Анжелика »

Ага, раздолье! В воскресенье опять туда уеду, а то у нас в городе перекрыли САМУЮ ЦЕНТРАЛЬНУЮ улицу - Кирова, опять расширяют ее там куда-то... в общем, теперь весь транспорт, что там ходил, всякие там маршрутки, грузовики, автобусы и просто машины, все-все, ходят теперь через нашу Дзержинку и соседнюю Тульскую.

Блин, дорогие товарищи, всего два дня прошло, а я фигею, как они там на Кирова ПОСТОЯННО так живут - при всем этом реве и шуме, не прекращающемся в любое время дня и ночи??? Не-е, пожалуй, "...я поеду в деревню к деду...", на природу, в общем!!!

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Анжелика писал(а):А у нас... а у нас... куча новых фоток, в том числе и с дачи. Щас повешу на бело-голубом, сходите поглядеть:

http://schnauzer.2bb.ru/viewtopic.php?pid=30476#p30476

Ой...а там надо региться да? :blush:

Гость

Сообщение Гость »

КатаринаК писал(а):
Анжелика писал(а):... на бело-голубом...

...а там надо региться да?
Ну да, надо, а что в этом такого? И вообще, на мой неискушенный взгляд - это самый душевный и теплый форум из всех, на которые я хожу!

Сообщение Анжелика »

И снова: Гость - это я...

выкидывает, зараза!

Контактная информация:

Сообщение Letty2 »

Привет Братикам и Сестричкам!
А кто-нибудь из нашей дружной семьи записал своих детей на Россию?

Сообщение Ризен-мама »

Всем привет! А вот и мы собственной персоной.

Изображение

Ну, это я еще до того, как меня дергали, щипали, жужжали какой-то железякой и кромсали ножницами. Процедура мне совсем не понравилась, но пришлось терпеть. Зато, как ни странно, после этих мучений мне стало гораздо легче жить.
Жизнь моя на даче протекает легко и весело. Мы со Старшим Братом любим понежиться на дорожке после бурных игр.

Изображение

Изображение

Изображение

А как-то к нам на участок прибежала какая-то очень маленькая и колючая собака

Изображение

Папа с мамой почему-то очень испугались, бегали за нами и не давали нам с ним поиграть. Папа взял его на руки и унес куда-то за ворота. А я так хотел с ним поближе познакомиться.
Правда, потом к нам в гости пришли соседи с годовалым лабриком Чином. Было безумно весело - мы носились по всему участку, лаяли и прыгали. Потом Чин предложил побегать по грядкам. Стало еще веселее, потому что наши родители и родители Чина присоединились к нашей игре и тоже бегали, правда только рядом с грядками, и лаяли по-человечьи. Чтобы им стало еще веселее, мы понеслись на клумбы и вытоптали василистник, дицентру, хосту и астильбу. А Старший Брат так разошелся, что сломал огромный куст бузульника. Тогда лабр Чин поскакал на грядку с огурцами и лег там отдыхать. А я улегся на кабачки, не понравилось - как-то неудобно лежать на буграх. Родители наши бегать и лаять устали, мама тихо села на лавочку и молча закурила. А папа вдруг засмеялся и сказал, что без огурцов с кабачками еще никто не умирал. Ну еще бы! Кому они нужны, когда есть прекрасные косточки с мясом!
А еще мы со Старшим Братом очень любим играть в родительской спальне на кровати. Они широкая и мягкая

Изображение

Косточки я тоже люблю грызть на кровати. Правда недавно совсем случайно вместе с косточкой сгрыз и кусок пододеяльника. А мама сказала папе вредным голосом - подумаешь, без пододеяльников тоже еще никто не умирал. А что такого? Кому они нужны? Ну, если только что-то вкусненькое припрятать ;)
В Москву с дачи я ездить не люблю. Не понимаю, почему нельзя все время жить на даче? Так удобно - утром дверь открыли и гуляй весь день. Да еще на участке и вкуснятина разная растет, мне очень нравится клубника, смородина и крыжовник. А вот ирга какая-то противная, фу! Да и мясо с косточками не переводятся, с голоду точно не помрешь. Вот если бы еще слепни так больно не кусались :angry:
А вчера папа водил меня записываться в школу. Слава Богу, класс будут теперь формировать только в сентябре, так что еще есть время побездельничать. Я хотел пойти в большой класс, где много разных собак, чтобы было с кем похулиганить. А папа зачем-то записал меня в маленькую группу, где будет всего 3-4 собаки. Скучно ведь, когда так мало :dry:
Ну вот пока и все новости. Но впереди еще много дней на даче, так что фотосессия будет продолжаться :yes:

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Ризен-мама,

вот ведь бандитская команда собралась :pivo: ! У нас Филимон на даче тоже вредительством занимается,но мы тока вздыхаем :) !

Сообщение Ризен-мама »

Инна, а что остается делать... Они, конечно, научились уже понимать, где можно, а где нельзя играть. Но в азарте у них просто головы сносит и тогда все вокруг просто рушится, ломается и вытаптывается. Мы покупаем соседний участок, сажать там кроме кустов по периметру ничего не будем. Решили сделать большую собачью площадку, чтоб им было, где оттянуться. Хотя мне кажется, что им куда интереснее носиться по грядкам и клумбам :yes:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ризен-мама, :clap:
Классно ребята на даче отдыхают...
Аж завидно! :yes:

Сообщение INNA KR »

Ризен-мама,

нашему уже без месяца 2 года и более менее по дорожкам бегает,но если вдруг за забором голоса,то несется не разбирая розы,бегонии,астильбы и т.д.
Мы тихонько соберем все в ведро и дальше живем. А уж когда у Фильки традиционный раз в день нарез кругами происходит (я не знаю как у всех,а у нас в семье все ризены это делали и в квартире тоже),так тут уж все,сливай воду-рыбки сдохли :) Но я не представляю,что бы было,еслиб он " трудился" в паре :yes:

Сообщение Ризен-мама »

bam, мне аж самой завидно :yes:

Инна, нашему старшему уже шестой год, но поведение один-в-один с Вашим. На голоса за забором - по прямой не разбирая дороги. В прошлом году снес с корнем два клематиса, увидав за забором корову :smile2: Потери нынешнего года даже не сосчитать, их же теперь в два раза больше :yup: И нарез кругами входит в обязательную программу и на даче и в Москве. Кстати, когда ризенов два - это по сути такое небольшое стадико слонов-спринтеров :dance:

Сообщение INNA KR »

Ризен-мама,
Клематисы жалко,у нас целые,т.к. мы их вдоль решеток сажаем и снести их невозможно,а остальное-ломай не хочу ! Но сядешь с Филькой в обнимку на крылечке и фиг с ними,с цветами !

Сообщение Ризен-мама »

Инна, это точно! Как посмотрит своими радостными глазенками, так сердце тает. А еще он очень любит спать между нами. Залезает на кровать, плюхается в серединку, кладет голову на подушку и начинает сладко посапывать тебе в ухо или в щеку. Так даже лишний раз пошевелиться боишься, чтобы ребенку спать не мешать :eh:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ризен-мама, а старший где тогда спит? :angry:
Несправедливость какая.... :dry:
;)

Благодарил (а): 4126 раз

Сообщение Дайвер »

Во перцы зажигают. :rofl:

Сообщение Ризен-мама »

bam писал(а):Ризен-мама, а старший где тогда спит? :angry:
Несправедливость какая.... :dry:
;)
А у старшего любимое место - в ногах поперек кровати. Так что спать приходится в позе эмбриона. Причем, когда делаешь слабую попытку вытянуть хотя бы одну ногу - раздается жутко недовольное ворчание :laugh:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»