Москва. Цвергшнауцера привязали к воротам приюта

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Katya »

про корм не говорили с ветом, на тот момент еще не знали его пагубного переедания + не знали, чем он питался до этого, поэтому спрашивать простые рекомендации, которые как люди, занимающиеся собаками и как собаководы еще те - не было смысла
С Аней сегодня советовалась, так как у каждой породы могут быть свои рекомендации, и любой породник их знает лучше, чем вет =)
Кляксик сейчас на пропаке сеньор старше 7 лет + консервы Хэппи Дог, Доктор Алдерс, еще нам привезли зоогурман, в общем-то все консервы премиум класса и какашей типа чапи и другой отравы, мы своих подопечных не кормим, так что не волнуйтесь, ;)

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Katya, Сухие хлопья похожи на перхоть? От стресса может быть...
Восстановится.

Katya

Сообщение Katya »

На перхоть не очень похоже, а вернее любые кожные хлопья с точки зрения названия - и есть та самая перхоть, но тут она не обычная и ооочень обильная, он любит отряхиваться (может от зуда) и тогда под ним целая песочная полянка - хоть лопаточки бери и сажай ребятню - но этот я утрирую - но в общем очень обильные =(
Да карта есть, она указана в первом посте темы на нашем приютском форуме - могу скинуть и на ваш форум или в личку

Благодарил (а): 5068 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Katya писал(а):На перхоть не очень похоже, а вернее любые кожные хлопья с точки зрения названия - и есть та самая перхоть, но тут она не обычная и ооочень обильная, он любит отряхиваться (может от зуда) и тогда под ним целая песочная полянка - хоть лопаточки бери и сажай ребятню - но этот я утрирую - но в общем очень обильные =(
Да карта есть, она указана в первом посте темы на нашем приютском форуме - могу скинуть и на ваш форум или в личку
Катя, пока анализы делаются, сделайте следующее:
1. корм- без курицы и кукурузы, процент протеина не больше 22.
2. активированный уголь по 1 табл. в день -10 дней
3. карсил по 1/4 табл. 3 раза в день-1,5мес
4. метионин по 1/4 табл. 2 раза в день-2 недели
5. после шампуня, ополаскивать отваром ромашки, не смывать. готовим как для наружнего применения
6. наружно, где возможно, раз в день протирать хлоргекседином
7. Гомеопатическая аптека: сульфур, селениум №3 или №6 по 3 круп. каждого 3 раза в день.
Это его немножко почистит, и вреда не причинит

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

она не обычная и ооочень обильная,
У Ники такая была. Жуть огромная, плотная и в большом изобилии, на фоне сильного зуда. Спаслись "Доктором".
Будем надеятся, что и Клякс отделается малой кровью. :)

Контактная информация:

Сообщение Natem »

FlashBack, Тань, а что Ника кушала тогда? Может, и Кляксику такой корм нужен? Что-то типа Сенситива...

Мой ест Биомилл Сенситив ягненок-рис для аллергичных собак. Там нет ничего, вызывающего аллергию. Протеин 23%, жир 16%.

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Тань, а что Ника кушала тогда?
Тогда...Подбирали долго, но всё наладилось на Боше гиперсенситив. Сейчас она на Бош ягнёнок с рисом.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Во!!! Гиперсенситив! То что надо. :yes: Где б его достать тока? Он ведь не редкий, да?

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Он ведь не редкий, да?
Его сняли с производства. :(

Сообщение FROSYA »

Что слышно про Клякса?

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

FROSYA, ждём результатов анализов. Это неделя минимум

Благодарил (а): 4125 раз

Сообщение Дайвер »

Как там парнишка поживает?

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

""""""""""
Kozmic Queen писал(а):

Катюш,как Кляксик?С твоими как уживается?

Марин, с моими хорошо, стала выпускать мальчугана, мои не задираются, он тоже, он вообще очень интеллигентный и вежливый мальчик
Думаю, что на первое время, сможем его оставить у себя, чтобы не мотать по передержкам и не подвергать стрессу, потом можно к Яне (где Джесси), поэтому отпал вопрос о поиске передержки , вернее средства в дальнейшем понадобятся на передержку, но пока не будем мальчика теребить, раз уж он так хорошо у нас прижился Если команда шнауцеров согласится нам помогать, то будем рады помощи в финансах и в пиаре посмотрим, на сколько люди готовы помогать Кляксику, в любом случае, я ни одну свою кураторскую собаку не оставлю на произвол судьбы, думала, что смогу принять помощь от команды в передержке, но сейчас так прикипела к малышу, что не смогу отдать его вот так просто на любую передержку - а в Яне я уверенна, навещаю Джесси и полностью довольна отношением и условиями, поэтому будем держать связь с командой и надеяться, что люди нам помогут в том, в чем смогут В любом случае, не пропадем и справимся, у Клякса всегда будет теплое место, любовь и вкусный обед
"""""""""
http://vao-priut.org/forum/rasprodazha- ... ment-34612

Судя по фин отчету сейчас в + чуть меньше 3 тыс

Контактная информация:

Сообщение Natem »

sergegja, Вот оно как, однако! :dntknw: Кляксика нам не отдадут, выходит? по любому?

Сообщение FROSYA »

Natem писал(а):sergegja, Вот оно как, однако! :dntknw: Кляксика нам не отдадут, выходит? по любому?
Это не есть хорошо :(

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Зато финансовую помощь примут с удовольствием.

Сообщение FROSYA »

МобАлла писал(а):Зато финансовую помощь примут с удовольствием.
Ню-ню... ;) :dntknw: А я очень стесняюсь спросить, о какой такой заразе 2 дня назад шла речь, если пес тусуется в домашней стае, а результаты анализов будут только дней эдак через 5 :durka: :wacko: Ни у кого не возникает желания проведать собаШку? ;)
Последний раз редактировалось FROSYA 27 янв 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение jull »

Хм. а мне кажется идеальный вариант, что он пока может остаться бесплатно в знакомом уже месте, а не мотаться из рук в руки. Стольким собакам помощь нужна, и в передержке в том числе, а тут бесплатная есть. Вот побыстрее бы хозяина найти, что он от Кати сразу домой поехал...

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

jull писал(а):Хм. а мне кажется идеальный вариант, что он пока может остаться бесплатно в знакомом уже месте, а не мотаться из рук в руки. Стольким собакам помощь нужна, и в передержке в том числе, а тут бесплатная есть. Вот побыстрее бы хозяина найти, что он от Кати сразу домой поехал...
Да просто идеальный, но почему тут то об этом не написать? И раз парень здоровый, просто старый, наверно можно и пиаром заняться.

Благодарил (а): 4125 раз

Сообщение Дайвер »

Мне тоже кажется, что ничего страшного в данной ситуации нет. Просто может
понадобится помощь на питание и пиар. Вообще, если пристраивать в семью без животных, то можно уже начинать пиарить.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»